https://hygall.com/420505862
view 16650
집에 혼자 불장연습하다가 망치는게 더 재밌어서 일1찐화장처럼 만들었단말임..그것도 한쪽눈만..그러고 딩굴거리다가 폰하다가 빨래하다가 출출해져서 편의점감.. 알바생이 내눈다봄..그러고나서 무인아이스크림점갔는데 판매기계에 내얼굴뜨는거ㅅㅂ개놀람..그제서야깨닫고 얼굴푹숙이고 집으로 달려옴
ㅇㅇ
모바일
첫 짤 놀래라
[Code: ec35]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 걍 일찐인줄 알았을걸
[Code: f1f6]
ㅇㅇ
모바일
아니 한쪽눈만함ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 1e4b]
ㅇㅇ
모바일
한쪽눈의 흑염룡붕
[Code: 8d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 아냐 펴의점 은근 다양한 사람와서 ㄱㅊ 구두신고 빤쓰에 코트만 걸치고 온 사함도 봄
[Code: 90e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이건또뭐냨ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: 52b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ다양한걸 넘어선거 아니냐 ㅅㅂ 아 개욱겨
[Code: 77ae]
ㅇㅇ
모바일
옷은 벗어놓고 귀찮아서 방금 벗어놓은거 주워입고 온건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 594e]
ㅇㅇ
모바일
무인이라 다행이네ㅋㅋㅋ
[Code: 2de1]
ㅇㅇ
모바일
편의점도갔대(소근소근)
[Code: 6657]
ㅇㅇ
모바일
뭐 너튭어인줄 알았을수도...
[Code: a3db]
ㅇㅇ
괜찮아 난 비염수술하고 양쪽코에 솜? 코르크처럼 꽂아논거 잊어버리고 배달알바랑 싸움...
[Code: 16d7]
ㅇㅇ
아니 이건 조팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d9c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0959]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac84]
ㅇㅇ
모바일
??? : 오늘 손님이랑 싸웠는데 존나 무서웠던 썰 푼다
[Code: cf4e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7913]
ㅇㅇ
모바일
숨 안막혓냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ 왜싸웠는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: d685]
ㅇㅇ
모바일
풉...그래서...크큭...뭐가 어쨌다고욬ㅋㅋㅋ? 아니...푸흡....아, 진짜 열받...푸히히... 그니까 내가 뭘....풉캭.... 아니, 제대로... 푸히흐..
[Code: 97b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 192b]
댓글 작성 권한이 없음