https://hygall.com/420504860
view 10945
한식당에서 된찌에 밥 비벼먹고싶은데 돈없어서 스테이크 먹으러 나옴..
ㅇㅇ
부에노스보다는 나음ㅋㅋㅋ 그쪽은 좀 위험해..
[Code: ea30]
ㅇㅇ
모바일
읭 거기가 수도아니던가?! 근데 치안 그닥인가보네
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
아시아 식품 파는데서 와사비 사서 같이 먹거나 참기름 사서 기름장 만들어 먹어
[Code: 87f3]
ㅇㅇ
모바일
택배로 받자
[Code: 40ae]
ㅇㅇ
모바일
탱고좋아해서 가보고 싶은 곳인데 돈없어서 스테이크먹는다는게 되게 현실적이다
[Code: bab5]
ㅇㅇ
모바일
타국가서 고생많네 ㅠ 나중에 돈 생기면 꼭 먹어라
[Code: 7b63]
ㅇㅇ
모바일
해먹자 두부는 구하기 애매해도 채소류는 다 비슷하니까
찌개된장 사면 육수같은거 없어도 쉽게 끓일 수 있어
한국에서 보내줄 사람 없을까?ㅜㅜ
[Code: ebb3]
ㅇㅇ
그게 그렇게 쉬운 일이 아님 ㅠ
[Code: ea30]
ㅇㅇ
모바일
그럴때 와사비 준비해서 찍어먹음 좀 낫더라~
[Code: 0bb2]
ㅇㅇ
모바일
트ㄹㅏ피처ㅣ 와인 진짜싸냐
[Code: acb8]
ㅇㅇ
모바일
소고기 느끼해서 그켬하는데 그런사람들은 살기 존나 극한이겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28fb]
ㅇㅇ
모바일
된장하고 미원만 있으면 쌉가능인디...구하기 어렵나 보네...
[Code: de39]
ㅇㅇ
모바일
와 소고기 싸다고는 들었는데 주식일정도임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3511]
댓글 작성 권한이 없음