https://hygall.com/420501826
view 14808
성별 뒷부분 숫자가 그거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 한곳에서 태어나서 한곳에서만 자랐는데 다름 민증조차 바꾼적 없고
[Code: fc7f]
ㅇㅇ
모바일
태어났을때 출생신고 할때 부모님 본적(?)이 너 태어난곳이랑 다를수도있음
[Code: 63a3]
ㅇㅇ
모바일
이거 그래서 초딩때 친구들이랑 주민번호 비슷한 애들 좀 있었나보네..
[Code: 7397]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 35a6]
ㅇㅇ
모바일
외국태생이면 어케
[Code: 9988]
ㅇㅇ
모바일
마자ㅋㅋㅋㅋ그래서 생일 같은 급식친구 주민번호 비슷했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc4b]
ㅇㅇ
모바일
에? 내가 제주도태생이요?
[Code: eb36]
ㅇㅇ
모바일
난 아닌데
[Code: f68c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 혈육이랑 주민번호 뒷자리가 거의 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4232]
ㅇㅇ
모바일
난 나랑 뒷자리 아예 똑같은 사람도 있었음,,
[Code: 7eae]
ㅇㅇ
모바일
어..? 제주도 태생이라고....? 내가...??
[Code: b988]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ에서 출생신고를 하셨다고..?
[Code: 31ed]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e2]
ㅇㅇ
모바일
성별,지역다음은 신고한 동 2자리, 출생신고순서,검증번호 각각 1자리씩인가 그랬는데 실제로 혈육이랑 거의 똑같음ㅋㅋㅋ
[Code: 87ed]
ㅇㅇ
모바일
난 혈육이랑 맨끝자 빼고 똑같음ㅋㅋㅋ
[Code: 4a20]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 575e]
ㅇㅇ
모바일
3333 성별이랑 끝글자 빼고 같ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b64]
ㅇㅇ
모바일
엥 난 제주도태생도 아니고 제주도에서 출생신고한것도 아니고 nn살에 제주 첨 가봤는디..??
[Code: 1503]
ㅇㅇ
모바일
엥 난 다르네
[Code: 21b9]
ㅇㅇ
모바일
엥 난 왜 제주지..? 창조주 제주도 산적없는데
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
모바일
특정한 나이까지 그 지역에서 벗어나 살아본적이 없는데 왜 다르지
[Code: 192e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0e1d]
ㅇㅇ
모바일
아닌데
[Code: fc7f]
ㅇㅇ
모바일
맞다 아니다는 나이차이일걸 ㅋㅋㅋ 저거 규칙 바뀌었다고 함 ㅋㅋ
[Code: 39c4]
댓글 작성 권한이 없음