https://hygall.com/420495956
view 4903

시얼샤 오스카보다 토니상 먼저 타는거 아닌가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽 3시에 일어나야 하지만 라이브스트림으로라도 볼 수 있어서 진짜 좋다ㅠㅠㅠ흑흑
ㅇㅇ
모바일
할 라이브스트림으로 볼 수 있어???? 대박
[Code: 317a]
ㅇㅇ
모바일
와 1짤 사진일뿐인데도 감정이... 시얼샤 다음에 브웨에서 연극 또 하면 진짜 토니타는거아니냐ㅋㅋㅋ 하 현장에서 보는 관객들 부럽네
[Code: 9379]
ㅇㅇ
모바일
헐 라이브스트림 ㅠㅠㅠㅠ 봐야겠다 개쩐다... 시얼샤 첫 연극임?
[Code: 2473]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 처음은 아닌걸로 앎!
[Code: c0f7]
ㅇㅇ
모바일
16년인가 브웨에서 휘쇼랑 같이 한적 있고 잉국에서는 첫번째임!
[Code: 4a10]
ㅇㅇ
모바일
아하 교주 연극쪽은 처음 알아봐서 잘 몰랐다 알려줘서 코맙!!
[Code: 2473]
ㅇㅇ
모바일
허ㅣ미 대단하다
[Code: 0959]
ㅇㅇ
모바일
헉 라이브스트림 정보 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 62f4]
댓글 작성 권한이 없음