https://hygall.com/403585124
view 5886
내 교주는 ㅆㅂ 지금 약빤애가 주장으로 뛴 팀한테 진건데 뭘 자꾸 국대갤 가래 쌀국 도공 교주는 교주 아님? 팀 스포츠에 무려 주장이 도핑으로 오늘 걸렸고 그 전 경기에 그 선수가 다 뛰었었는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 고깝고 빡칠수도 있지
ㅇㅇ
모바일
도핑 쉴드 아무도 안했는데요..?
[Code: 51ec]
ㅇㅇ
모바일
이년 뭐임???
[Code: 51ec]
ㅇㅇ
모바일
누가 도핑 실드를 쳐? 안걸린 선수 사진까지 퍼다가 궁예질 하지 말란거지
[Code: 1ddb]
ㅇㅇ
모바일
도핑 쉴드 누가 쳤는데?
[Code: 81be]
ㅇㅇ
모바일
도핑쉴드 누가쳤는데...있으면 그걸 저격해 병신아
[Code: d831]
ㅇㅇ
모바일
브라질 선수 도핑한거 아니다 -> 딱 이렇게 말한거 있음 가져와보셈
ㅇㅇ
모바일
22222 가져와보셈
[Code: f0e0]
ㅇㅇ
모바일
도핑 때문에 찝찝해하고 빡치는거=정상
다른 브라질 국대 선수 약쟁이로 몰고 궁예질하는거=병신인거지 뭐ㅅㅂ
[Code: a0b5]
ㅇㅇ
모바일
222 결과 나오면 욕해
[Code: 4cc9]
ㅇㅇ
모바일
33 존나 ㅂㅅ들인가
[Code: 5d67]
ㅇㅇ
모바일
도핑 하지 않았다고 쉴드친 글 가져와보라고
ㅇㅇ
모바일
이런 광역저격 날조글에 개추 백개가 3분만에 찍히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내림픽 끝나면 다 빠져나갈 거 알아서 화도 안 난다
[Code: 30fb]
ㅇㅇ
모바일
브라질경기력의심하는 글 보이는데 도핑 증거있냐고했던 글있었는데 그거 얘기하는거아님..???
[Code: 0cb8]
ㅇㅇ
모바일
그게 왜 도핑 쉴드임? 걔네 전체 도핑 검사해서 결과 나온뒤에 욕해
ㅇㅇ
모바일
그게 뭐??? 오늘 뛴 선수들 도핑증거 없는거 사실이고 지금 분한건 알겠는데 그지랄 하지 말라는거임
ㅇㅇ
모바일
도핑증거없는이유가 검사안해서니까 쌀국 도공교주면 빡쳤을수도있지
[Code: 0cb8]
ㅇㅇ
모바일
검사결과 나온뒤에 패면되지 지금 아무것도 안나왔는데 궁예만 하는건 갈등조장밖에 더함?
[Code: 5577]
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 도핑 안 했냐고 좆같고 빡치는 거 정상인데 그거가지고 싸잡아서 의심된다 하는게 좆궁예 ㅂㅅ이지 이걸 이렇게 날조하네
[Code: 6399]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/403587573

도핑 쉴드 저격당함 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쉴드했냐 ㅇㅈㄹ그만좀~
[Code: 554b]
ㅇㅇ
모바일
도핑없이 이경기 왔으면 좋겠다는 글에 도핑 확정도 아닌데 뭐라하냐고 지랄하던 병신들 떡하니 있는데 없는척 물타기 지린다ㅋㅋ
[Code: 554b]
댓글 작성 권한이 없음