존나 간지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200m 결승은 아니고 준결승 때였는데 바로 옆에 있는 드 그라세 선수가 예상 2위였음
준비시작땅 하고 볼트는 여느 때처럼 혼자 저 멀리에서 존나 빨리 달리고 있었는데 끝지점에 다 와갈때쯤 갑자기 1짤처럼 속도 쭉 낮추더니 옆에서 같이 뛰어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결승점 통과하고 볼트가 손가락으로 가리키면서 웃으니까 드 그라세도 같이 웃곸ㅋㅋㅋㅋ

둘이 웃는 거 커여워ㅠㅠㅠㅠ

아 물론 결승 때는 제대로 뛰어서 금메달 땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드 그라세는 은메달!!
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b720]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 드그라스선수 이번에 200m우승한선수임? 선글라스벗으니까 다른사람같앜ㅋㅋㅋ
[Code: 5c9e]
ㅇㅇ
성격 개조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f951]
ㅇㅇ
모바일
와 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1257]
ㅇㅇ
모바일
나란히 뛰어서 기분 좋았겠당
[Code: 03d3]
ㅇㅇ
모바일
와 키차이 많이 나는거 같아서 찾아보니까 20차이나네 보기좋다 커여워
[Code: 828b]
ㅇㅇ
모바일
헐 한 분야의 레전드가 나랑 발맞춰 달려주면 너무 행복할거 같음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 885f]
ㅇㅇ
모바일
와미친 영상보니까 1짤도 이미 속도 많이 늦춰준 다음이구나 원래는 진짜 자기 혼자 저멀리 있었어;;;; 존나 멋있다
[Code: d3e8]
댓글 작성 권한이 없음