https://hygall.com/403446493
view 4626
다른 선수들은 도핑 때문에 이름 다 지워진 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년 전 짤이라 지금은 순위 변동 있을 수 있음ㅇㅇ 근데 도핑해도 볼트 못 이기는 거 존나 신기해
ㅇㅇ
모바일
볼트 대체 뭐하는 선수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 맞냐고 호달달 ㄹㅇ 머단하다
[Code: fec5]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6598]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ기록 조회하면 볼트만 나오냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 4da0]
ㅇㅇ
모바일
헐 게이틀린 도핑이었구나
[Code: 9743]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f244]
ㅇㅇ
모바일
은퇴전 마지막 이벤트로 한번만 도핑하고 달려달라고 하던거 존웃ㅋㅋ근데 나라도 궁금할듯
[Code: 4fca]
ㅇㅇ
모바일
신이 약까지 빨면 어느 정도 대기록일지 너무 궁금하긴 하다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 293a]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나 참관할래
[Code: e18c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심해
[Code: 2e1f]
ㅇㅇ
모바일
세상에 혼자 싸우고 있었네
[Code: 7bfd]
ㅇㅇ
모바일
사람들이 쌩몸으로 저기록 나오면 도핑아니냐했는데 걍 신이 사기캐로 만든거였음
[Code: 31ad]
ㅇㅇ
볼트 진짜 너무멋있다
[Code: f562]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래도 몇명 있네 싶었더만 전부 볼트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acd3]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 지금 뭘 보고 있는거냐…빨간줄의 향연이네 ㅅㅂ
[Code: 48b3]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ 명부작성도 아니고 다 약먹고 뒤졌어
[Code: 7058]
댓글 작성 권한이 없음