https://hygall.com/403426087
view 5069
피로를 덜(못) 느끼게 하고 집중력을 높이고 같은 운동을 해도 근육이 잘붙도록 하고 이런거지 무슨 혈청처럼 스팁이 캡아가 되는게 아니란 말임

그래서 국대나 월드클라스 수준되는 선수가 약을 빨고 운동하면 효과가 다른거임. 잘하는 애가 빨아야 효과도 극대화되는거고 로씨아가 한것도 그런거지. 방구석에서 붕붕이가 약빨아봤자 붕침햎을 좀 더 정열적으로 하고 밤새서 갤질하고 올나 달려도 좀 덜 피곤한거임.
ㅇㅇ
모바일
그래서 볼트 약빨면 기록 몇일까 궁금해하는 사람 많았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올나용
[Code: 52de]
ㅇㅇ
모바일
올나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c30f]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 약 하자
[Code: 978e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎창 혹한다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
햎창이하면 올나용 도핑이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f6e]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 왜 누워있던 햎창을 때리냐
[Code: 6844]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1421]
ㅇㅇ
모바일
아니 갑자기 날 왜대려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 280f]
ㅇㅇ
모바일
올나용ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fb6]
ㅇㅇ
모바일
올나용 도핑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68d9]
ㅇㅇ
모바일
와 난 양궁이나 사격 같은 종목은 도핑 효과 없을 줄 알았는데 집중력 좋아지는거면 무슨 종목에든 효과 있겠네?
[Code: 20f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ맞음 예를들어 끠겨도 근력 이런걸 길러주는 종류도 있고 경기전 심장을 안정시켜주는 종류도 있음
[Code: 7fe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그래서 약물이 단순히 근육 키워주는 스테로2드 이런 거만 있는게 아님. 집중력을 높이니까 야9선수는 공이 더 잘보이고 그런거임. 그래서 학구열 센 학부모들이 집중력 높이는 약 구해다 애들 먹인다는 웃픈 소리도 나오는게 현실임.
[Code: e771]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 야구도 파워올려주는 약물로 홈런 수 늘리는 경우도 있지만 각성제 같은거 먹고 공 좀 더 잘보고 노려치는 경우도 있음
[Code: 719a]
ㅇㅇ
모바일
취업면접에서 너무 떨지 않으려고 먹는 인데놀같은 약도 도핑 걸림 (사격 양궁 등 평점심 중요한 종목 한정)
[Code: 9179]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도핑 올나용행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 870e]
ㅇㅇ
모바일
도핑에서 올나로 이어지는 급전갴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61c0]
ㅇㅇ
이새끼 가만있는 붕붕이들 존나 패네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc7d]
댓글 작성 권한이 없음