https://hygall.com/403242579
view 4826

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 말주작 생각보다 더 똑똑하고 활발하구나 웃기고 커여웤ㅋ
[Code: b2db]
ㅇㅇ
모바일
표정 사람 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3354]
ㅇㅇ
모바일
말주작에게 설레는 나..정상인가요?
[Code: 393e]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경마 안해서 그런가 경기를 흥미진진하게 만들어준 개똑똑하고 매력터지는 말주작! 딱 이 느낌만 남ㅋㅋㅋ하는 사람들은 ㄹㅇ 재밋어하면서도 피말렸겠지…잼께 읽었다 정보글 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 3bda]
ㅇㅇ
모바일
로데오 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑똑이다
[Code: a09e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햣하-로데오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fcd]
ㅇㅇ
모바일
햣하-
[Code: d3ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 존나 잼따 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짖짜 존나 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ말주작 생각보다 훨씬 똑똑하구나 신기해
[Code: 1292]
ㅇㅇ
모바일
핫하ㅡ
[Code: 541a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 골드쉽일화보면 웃겨서 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재의 정석아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6753]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 간지쩐다.....골드쉽 이름도 이쁘고 형 이름도 무슨 신화에 나오는것같아...
[Code: 9223]
ㅇㅇ
모바일
게걸음으로 백인구경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef15]
댓글 작성 권한이 없음