760f896905519d4ed713b68d2a8b631bdaf3578ae730770769d123c71a996a10.jpg

재생다운로드c1b64f7daaa44d7b5772a14baf191e252d32b15f340d94e271f5850f53297dd6.mp4.gif

1. 존나 재능 천재마들만 한다는 마장마술 기술을 어디서 본건지 지가 혼자 익혀서 할 정도로 존나 천재임

2. 지랄 맞은 성격상 어떤 기수가 타도 기수 말을 전혀 듣지 않는데 관리사가 사전에 교육시킨대로 지가 알아서 경주함

(사실상 기수는 그냥 얹혀 놓고 자동운행)

3. 킷카상 레이스 중 장난기 발동해서 혀를 날름날름 거리느라 호흡도 제대로 못하는 상황인데 압도적으로 우승할 정도의 미친 피지컬

4. 경주마들은 작전을 짜고 경주에 들어서는데 이새끼는 그냥 처음부터 스퍼트 -> 마지막 바퀴에 한번 더 스퍼트 라는 심플한 작전을 구상함

(그런데 이 심플한짓으로 우승 존나 함)

5. 경주 전에 로데오라던지 온갖 지랄을 쳐 하시느라 자진해서 스테미나 쭉쭉 빼는 자체 패널티를 부여하는데 이짓거리 해도 우승을 존나 함

경주마지만 골드쉽은 골드쉽이니까
ㅇㅇ
얘가 그 사람들 말은 듣기 싫지만 관객들 환호성은 듣기 좋다는 걔인가... 1등했는데 목에 꽃다발? 걸어주는 거 싫어서 ㅈㄴ 날뛰어서 못 걸고 근데 사진은 찍었다던가 하는
[Code: 62d0]
ㅇㅇ
모바일
목에 꽂다발 그거 은퇴때였을걸?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 810b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49b9]
ㅇㅇ
모바일
고루시 너무 매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ