https://hygall.com/355153960
view 19420
나는 사정이 있어서 우리집에서만 살았는데 일단 바닥이 따뜻함 그래서 일어나기 싫음
일주일에 한번 식재료 집앞에 배달시켜놓음
요리는 창조주가 해줌 펄럭 특징인것같은데 요리에 마늘이랑 파가 많이 들어감
집 들어갈때 신발 벗고 들어가야됨
월세, 전세 안내도 됨
개이득 너네도 펄럭에 있으면 함 살아봐
ㅇㅇ
모바일
반갑다 나도펄럭사는데 우리집은 존나차가움 그리고 가끔 장실가면 실거미 집게벌레 만남
[Code: 2397]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐냐 존나 사바사임 나도 펄럭사는데 월세 꼬박꼬박 받아가고 요리 내가 해야됨;;;;
[Code: 3669]
ㅇㅇ
모바일
어 나도 펄럭 사는데 너네집은 통마늘 쓰냐 ??? 우리집은 다진마늘 많이 씀 그리고 겨울엔 극세사 이불에 전기장판 있어서 절대 안일어남
[Code: 2ee4]
ㅇㅇ
모바일
일반화 개오지네ㅋㅋㅋㅋ바닥 안따뜻해서 양말에 실내화까지 신고다녀하는데 무슨ㅋㅋㅋ
[Code: 296a]
ㅇㅇ
모바일
창조주는 어디서 사면 되는데?
[Code: ebef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ인데 우리집엔 일단 김치냉장고 있음ㅇㅇ
[Code: ed7b]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 특정되는데;; 셀털이 과하다;;;
[Code: b89d]
ㅇㅇ
모바일
월세 전세 안내는 집은 어떻게 구하는거임? 집씨앗이라는거 심으면 되는거?
[Code: 9259]
ㅇㅇ
모바일
묘목 분양 받아서 기르는거 ㅊㅊ 씨앗부터 심어서 기르는건 초보자한테 어려울듯
[Code: 6810]
ㅇㅇ
모바일
아 그러냐? 습습 분양처 알아봐야겠네 유기묘목은 요즘 잘 없으려나 ㅠ 가정분양 알아봐야겠다ㅠㅜ 부동산은 너무 좀 가학적인 것 같아서
[Code: 9259]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 어디임?ㅅㅌ오지네;;;
[Code: 62c8]
ㅇㅇ
나도 펄럭 살아봐서 아는데 마늘 생각보다 별로 안 넣음 그냥 한움큼정도?
[Code: 68bd]
ㅇㅇ
모바일
고춧가루는 안넣으시냐 최대 동수저네
[Code: 3960]
ㅇㅇ
요새 ㅅㅌ 왤케 많냐 ㅇㅁㅇㄱ 그리고 집들어갈때 양말신고들어가야하거든 알못 ㅉㅉ
[Code: 5c81]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 창조주는 어디서 구했어~? 나도 펄럭 살아보고싶어서ㅜ
[Code: 45e0]
ㅇㅇ
모바일
?? 본문부터 동조눈새까지 ㅅㅌ파티 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bf7]
ㅇㅇ
모바일
나랑 비슷하네ㅋㅋ 근데 난 전기장판에서 안일어나는 편임 온수매트도 펄럭에서 유행이라더라
[Code: ff44]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴ 난 밥은 내가하고 청소랑 빨래는 창조주가 해줌
[Code: 4561]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나도 펄럭에 nn년 살았는데 일반화 하는 건 아니지만 일단 내가 봤던 펄럭집들은 매끼니 김치 먹는 듯 했음,, 사바사겠지만
[Code: 929b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭사는붕들 왜케많음??; ㅅㅌㅁㅇ 나도 펄럭사는데 이쯤되면 옆집에 붕붕이 살까봐 좀 걱정될 수준이네..
[Code: a2b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 펄럭인친구 있는데 김치냉장고가 집에 있더라 이 정도면 상위 몇프로 부자냐
[Code: ec21]
댓글 작성 권한이 없음