https://hygall.com/355153814
view 21419
n년 전에 남미 갔다가
버스 환승사기 (ex A로 가는 비싼표 샀는데 알고보니 A'에 가는 싼표)
를 당해서
담날 환승편 지나갈때까지
와파도 잘 안터지는 오지에 하루 머물일이 있었는데

좀만 더 가면 내전지역이고 관광객이 거의 없다보니
동네 사람이 날 구경할겸 물건을 팔러왔음
어디서 훔친듯한 구형 휴대폰이랑 충전잭 어따 팔아먹은 옛날 디카 이런거 ㅋㅋ

돈 있다고 어필해봤자 좋을거 하나 없어서
걍 손짓발짓으로 노가리나 까고
쿨럭인 아니다 펄럭인이다 이런 설명 해주는데

갑자기 그 사람이 벌떡 일어나더니 나감
쫄아서 일행이랑 뭐지 말실수했나 이러고 있는데

딱 봐도 전과자일 것 같은 문짝만한 머머리타투떡대아재를 데려옴

ㅅㅂ 뭐야 강돈가
빨리 뛰어야하나 그냥 돈 다줄까
이런 생각하는데

갑자기 본인 겉옷을 뒤적거림
총 보임

진짜 등에 식은땀 나고 정수리까지 쭈뼛하면서
엄마 생각나고 심장 쿵쾅쿵쾅 뜀

지갑에서 소듕하게 낡은 포토카드 같은거 꺼냄
ㄱㅇ 왕관이었음
근데 그 멤버는 내가 이름도 모르는 멤버

쏼라쏼라 뭐라고 하는데 1도 모르겠고
결론은 뽀삐뽀삐 흥얼거리면서 같이 저녁먹고 술마심

우리집 댕댕이 걸고 실화임
ㅇㅇ
모바일
씨히히히히바할 나도 외국에서 ㅎㅇ교주xㄱㅇ배우파는 사람 만나서 개당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5254]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 707c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 67d3]
ㅇㅇ
모바일
222이 국연이 포카를..? 누가..? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 054a]
ㅇㅇ
모바일
머? 펄럭인?? 우리 산체스가 무슨 펄럭 아이돌을 좋아하던데 대화를 연결해줘야겠군
[Code: e2fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b3]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 본인 겉옷을 뒤적거림
총 보임
나라면 여기서 심장마비로 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb52]
ㅇㅇ
모바일
머머리타투떡대아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43bc]
ㅇㅇ
모바일
이런 썰 존나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 그 뭐지 파스타국 emo 만나서 리조쟈나이 하는겈ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 382b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 손동작도 같이함? 궁금한디 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1027]
ㅇㅇ
모바일
총 보였을때 존나 식겁햇겟다;;
[Code: c282]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼매나 좋아하면 한국사람?? 그 친구를 당연히 불러야지 암! 하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: febe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3a]
ㅇㅇ
모바일
왜이러니~왜이러니~
[Code: 94bd]
ㅇㅇ
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d309]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅈㄲㅋㅋㅈㅋ
[Code: 3915]
ㅇㅇ
모바일
떡대아재 오는것부터 무서운데 총이라니 겁내 무서웠겠다 ㅠ 그래도 별일 없어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c597]
댓글 작성 권한이 없음