https://hygall.com/355149718
view 5837

고딩땐 스무접시도 먹었는데 이젠 열접시도 못먹는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 펄럭나이 스무살인데 아카소ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀 엽 다 쩰 좋아하는 초밥은 성게래ㅋㅋㅋㅋㅋ 아카소 오늘 영업 마칠 준비하세이~~~ 하면서 뷔페 들어가서 세접시 먹고 왕배불러ㅎㅎ! 할거같은 귀여운넘
ㅇㅇ
모바일
않이 벌써 위가 줄면 어떡해ㅋㅋㅋ
[Code: 29ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 위하수 때문인가
[Code: 306d]
ㅇㅇ
모바일
아카소 건강해..ㅠㅠ
[Code: 306d]
ㅇㅇ
모바일
않이........열접시도 못먹는다고............?
[Code: 9378]
ㅇㅇ
모바일
말도안도ㅐ....................붕키 너무충격이야
[Code: 9378]
ㅇㅇ
모바일
아카소 진짜 아다치한다고 살찌운게 관리ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a3e]
ㅇㅇ
모바일
열접시 머선일인데
[Code: 4dee]
ㅇㅇ
모바일
우리 딸기돼지 딸기요거트 마니 무라ㅠ
[Code: f607]
ㅇㅇ
모바일
열접시도 못먹는다고....?ㅠㅠㅠ진짜족금먹네
[Code: d49f]
ㅇㅇ
10접시도 못먹는다니...ㅠㅠ그나저나 쪽본은 성게 정말 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ아카소도 예외는 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a7]
ㅇㅇ
모바일
성게는 킹정이지! 우니초밥 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a1e]
ㅇㅇ
열접시라뇨...ㅠ
[Code: 16d4]
ㅇㅇ
모바일
아 막줄 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 샤따내려~~~~이러고 들어가서 족굼먹고 나올듯
[Code: f301]
댓글 작성 권한이 없음