https://hygall.com/355149088
view 3951

아카소 목소리랑 발음 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
이부분 개좋아
[Code: 667f]
ㅇㅇ
모바일
그전까지는 1화 걍 보고 있었는데 갑자기 그 나레이션 듣고 허미!!!??? 목소리 존나 좋네???? 하고 개집중해서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 454f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 이거랑 이어지는 오하요 30살의 나 이것도 존나좋음 ㅠㅠ 아카소 목소리 사랑해
[Code: 9f31]
ㅇㅇ
모바일
내레이션 장인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드때부터 내레이션 찰지게 빌드업함ㅠ
[Code: fd38]
ㅇㅇ
모바일
목소리 조근조근하고 진짜 듣기좋더라..
[Code: 1fc7]
ㅇㅇ
모바일
굼바이-
[Code: e215]
ㅇㅇ
모바일
굽바이- 하는데 존나 노랫소리같고 귀여움
[Code: 2571]
ㅇㅇ
진짜 오글거릴수도 있는데 편안하고 아다치스럽게 잘함
[Code: f983]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1cc6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아다치 나레이션 너무 좋음ㅜㅜ
[Code: 9d6d]
ㅇㅇ
모바일
귀가 편하고 ㅈㄴ 듣기 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e336]
ㅇㅇ
모바일
아다치할때 일부러 톤을 높게 잡았다던데 이 부분에선 본래 톤인것같았음ㅋㅋ
[Code: 4242]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어 하나도 모르는데 맞는지는 모르겠지만 그 부분 대사외움 굿바이니쥬다이노오래 오하요산쥬다이노오래
[Code: c826]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그부분 좋더라
[Code: cd2a]
ㅇㅇ
모바일
매번 그장면 돌려보기힘 ㅋㅋㅋㅋ 목소리 존좋
[Code: 21f9]
ㅇㅇ
거기 받고 11화에서 기획부에 서류 접수하고 나오면서 고맙습니다, 수고하세요 이 부분도 레알 듣기 좋더라. 딱 떨어지는 발음이면서 괜히 간질거림 거기.
[Code: 4e8e]
ㅇㅇ
모바일
굿-바이 이부분 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 감김ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c537]
댓글 작성 권한이 없음