https://hygall.com/355144825
view 4508

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 심장 벌컥거리는데 그 와중에도 커서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 거리에서.....이만하게 보인다고요????!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca79]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 순식간에 나타나서 순식간에 사라졌었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영감탱 머천 물량에 대해서 따지려고 했더니만 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ea7]
ㅇㅇ
모바일
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머천 줄 설 때 인사해줬지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좌표구름이 이래서 좌표구름이구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈만 같았다 진짜.... 영감탱 펄또와!
[Code: d20f]
ㅇㅇ
모바일
이때 다들 술렁술렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e756]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 이때 서있었는데 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 메이옹 못봤어 엉엉
[Code: c331]
ㅇㅇ
와씨 나도 저때 바로 옆에 다리? 같은 곳에 서있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 1년이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3964]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ저때 머천사자마자 갈아입으러 가느라 못봤어 광광 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 97f7]
ㅇㅇ
모바일
지금 머천 사고나서 머천 바로 품절된 거 미쳤다고 그러면서 사진찍고 떠돌아다니고 있던 시간이네
[Code: c55b]
ㅇㅇ
모바일
머천 줄서서 기다리다가 사람들이 웅성거리길ㄹㅐ 갔더니 메이옹있어서 존나 흥분하고 손이 벌벌 떨리고 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6114]
ㅇㅇ
모바일
존나 크고 멋있었다....
[Code: b23a]
ㅇㅇ
모바일
난 첫날 좌석이라 천천히 챙겨서 가려고 하는데 햎에서 이거 보자마자 난리났던거 기억난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 120d]
댓글 작성 권한이 없음