https://hygall.com/294913506
view 4450
그동안 똥냐들이 썼던건가..; 이제 좀 안 보였으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주도 아니고 유저한테 창녀 ㅇㅈㄹ인데
[Code: 3b02]
ㅇㅇ
모바일
쓸놈쓸 말놈말이지만 상식적으로..
[Code: e034]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3dd3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 76ce]
ㅇㅇ
모바일
여자가 여자한테 창년이란 말을 쓸 수 있나?? 진짜 노이해임
[Code: 5551]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 보면서도 나만 이상한가 싶었음
[Code: d4db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웜충도 아니고 웜"창년"이 뭐냐 진짜 똥냐들 창년 창녀 이런말 개잘함
[Code: 5744]
ㅇㅇ
모바일
진심 어떤 여자가 그런말을 욕으로 쓰냐고
[Code: 59db]
ㅇㅇ
모바일
창년이라 하지말라하면 햎창 같은 시궁창이다 웅앵 거려놓고 웜창년들 몸팔더라 어쩌고 하면서 욕 박은거 ㅅㅂ
[Code: cb03]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충들이나 쓰는 말 여자가 여자한테 누가 창년이라 욕을해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 글고 애초에 단어조합이 아다창녀급ㅋㅋㅋ 웜하는데 어케 창녀임
[Code: 4ef1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5053]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0d7]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669f]
ㅇㅇ
아 존나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 머가리 딸린걸 혐오로도 티내네
[Code: 9e2d]
ㅇㅇ
모바일
아 너으말이 맞조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 804c]
ㅇㅇ
모바일
폰창녀 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: dacd]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 상식적으로 현실이든 오프든 아무리 싫은 사람한테도 창년 창녀 소리하겠다는 생각 1도 안해봄
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굳이 웜창년... 일베충은 충이고 웜창년은 시궁창 말하는 거라고 우기고... 그렇다 쳐도 웜창이지 년까지 붙으면 그게 그냥 시궁창 뜻만 갖나 좆팔
[Code: 46e2]
ㅇㅇ
모바일
시궁창의 창이다 이거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 몸파는 창이잖아 좆팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24ef]
ㅇㅇ
일베충은 봤어도 일베창놈 일창놈 이런말은 본적없는데 웜은 거의 등장하자마자 바로 창년된거 보고 현타 거하게 온 적 있었지...ㅋㅋ
[Code: f5cc]
ㅇㅇ
모바일
전에 왜 다른건 다 충인데 웜에만 창년붙는거냐고 진짜로 궁금해서 물어봤는데 햎창 겜창이랑 똑같은거라고 댓달아준 붕들 몇명빼고는 다 나 웜충으로 몰더니 신고때리더라 ㅅㅂ 아니면 아닌거지 신고시바루개얼척
[Code: 2d27]
ㅇㅇ
모바일
여자가 여자한테 창년이라고 욕하는 비율(=거의 제로에 수렴) 생각해보면 웜이 곧바로 웜창년으로 불린 거는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 761b]
ㅇㅇ
햎창 헬창 불편해서 어떻게 쓰냐면서 ㅋㅋㅋ 창년이라는 말 남초도 쓰는거 못봤음
[Code: 14e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 6c91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 1fbb]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 부르자고 땅땅할때 그건 좀 아니지않냐했다가 웜창년ㅅㄱㅊㄷ당하고 걍 놧엇다..드러워서증말
[Code: 78de]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그래서 필터링까지 걸었었는데
[Code: 5515]
댓글 작성 권한이 없음