https://hygall.com/259539919
view 14416
SmartSelect_20200127-131917_Samsung Internet.jpg

홍콩경찰지지 공산당옹호 동북공정 묵인하고 달린거 누구?
ㅇㅇ
모바일
편해서 기어들어왔다고 인정하네 양심 재기함
[Code: a489]
ㅇㅇ
모바일
으 짱깨 좆선족 극혐
[Code: 66c3]
ㅇㅇ
모바일
우와 저런글에 추천61이네 미친놈들
[Code: da92]
ㅇㅇ
모바일
양심 택동했노 ㄷㄷ
[Code: ea3d]
ㅇㅇ
모바일
시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택동 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 758f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 드립추
[Code: b697]
ㅇㅇ
모바일
피해망상 지려ㅠ
[Code: 94d4]
ㅇㅇ
모바일
저 글에 추천수 실화냐
[Code: 93e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 쫒아냈으면 쫒겨날것이지 꾸역꾸역 붙어서 기생하는 새끼들이 할말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3629]
ㅇㅇ
모바일
머릿수 존나 많네 ㄹㅇ
[Code: 1111]
ㅇㅇ
모바일
양심 북경보냈냐 존나 ㅈㄹ이네
[Code: bd6a]
ㅇㅇ
모바일
지들이 쫓아냈다니요...니들이 좆같은거 빨았잖아요... 교주가 아니라 공산당을 빨았잖아요 씨발개빡머갈병신새끼들아...
[Code: 1d00]
ㅇㅇ
모바일
교주취급 안하는 이유가 뭔데~~~~
[Code: c612]
ㅇㅇ
모바일
그러게 누가 콩사탕 빨래? 미친년들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb33]
ㅇㅇ
모바일
피해망상 지린다
[Code: 4dda]
ㅇㅇ
모바일
저런 년들은 햎에서 잘만 덕질하는 동양교주는 보이지도 않나봄 규모 작지도 않은데
[Code: 1c94]
ㅇㅇ
모바일
시발 홍콩경찰 지지하는 새끼들을 왜 교주취급해줘야됨 ~!
[Code: a7ed]
ㅇㅇ
모바일
그럼 교주만 빨던가 콩사탕도 존나게 빨아댔으면서 억울한 척 오져 빡머갈병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbcd]
ㅇㅇ
모바일
와 미친것 같아 쟤네들;;;;;;;; 진짜 ㅌㅈ에 머가리 갈아마셨네
[Code: decf]
ㅇㅇ
모바일
좆같은거 맞고 좆같아서 좆같다는데 왜 좆같이 저래😭
[Code: 82f2]
ㅇㅇ
모바일
지들 나라 팔아먹은 덕질은 생각도 안하는 적반하장 피코 패턴 너무나 짱깨의 그것이네
[Code: 9893]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ 이때까지 안 들켰다 그거지
[Code: d913]
ㅇㅇ
모바일
지랄한다 진짜 국연 안 파는 거 규칙인거 알면서 숨기고 입막음하면서 쳐빤 짱깨년들 존나 얼굴에 철면피두른게 짱깨 그 자체 ㅋㅋ
[Code: 6fca]
댓글 작성 권한이 없음