https://hygall.com/259530925
view 6195
누구는 실제로 시위나가서 경찰한테 맞고 탄압당하고 이러고 있는데 지들 덕질 처 하겠다고 글 끝마다 프리홍콩 프리티벳 ㅇㅈㄹ하는거 진짜 느그들이 그러고도 사람이냐 ㅋㅋ 진심
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a413]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중국에서 검열당한 드라마 빨면서 그러고싶냐
[Code: 97c6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 인류애 잃음
[Code: ae27]
ㅇㅇ
모바일
홍콩시위대도 중드빨지말라하던디
[Code: b66d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 심지어 홍콩경찰 지지하고 홍콩사람들 부끄러운줄 알라고 ㅇㅈㄹ 하는 글 세번씩이나 올린새끼 빨면서 ㅋㅋ
[Code: cfb2]
ㅇㅇ
모바일
헐 그거 누구냐
[Code: a7c3]
ㅇㅇ
모바일
샤오잔
[Code: 2d8c]
ㅇㅇ
모바일
걍 16년도부터 유구하게 콩사탕 후장빨앗대ㅜㅋㅋ
[Code: 2d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ충격이다 고맙다붕
[Code: 57e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공산당검열받은 콘텐츠 빨면서 프리홍콩방패 오짐
[Code: aee3]
ㅇㅇ
모바일
심지어 쪽쪽 빠는 배우는 홍콩경찰지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa8b]
ㅇㅇ
모바일
뇌까리 빨간맛돼서 구분하지도못할듯
[Code: 6ce5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ같잖음ㅗㅗㅗ
[Code: 38bf]
ㅇㅇ
모바일
시진핑 쪽쪽빨고있는 짱깨한테 교주소리하면서 시진핑핑이 프리홍콩이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 저능아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1452]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ존나 병신
[Code: bce8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 콩사탕 빨면서 프리홍콩으로 결계치는거 진짜 사람새끼냐 머가리가 달려있음 그거 두개가 동시에 가능?ㅋㅋㅋ
[Code: 9893]
ㅇㅇ
모바일
춘완 나가는 교주면 시진핑핑 밈짤에 극대노할텐데ㅋㅋㅋ 즈교주 사상도 엿멕이고 나라도 팔아먹었고 인류애도 버렸고 그럼 대체 뭐가 남는 덕질임? 짱깨의 중화사상?
[Code: 9893]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5e90]
ㅇㅇ
쿨럭 드라마 말하는거지?
[Code: b56a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 551c]
ㅇㅇ
모바일
좆선족들도 많으니까ㅋㅋ그냥 기계적으로 올리기만 하고 덕질하는거지ㅋ 짱개들이 홍콩애들이 죽든 말든 무슨 상관이겠음
[Code: f178]
ㅇㅇ
모바일
찐보다 더한다 그렇게 까지해서 ㅌㅈ 파야되냐
[Code: 235e]
ㅇㅇ
모바일
자기들이 말하고도 논리모순 못느끼나 홍콩탄압하는 사람들 덕질하고 힘돼주면 그게 간접적 지지인데 말로만 프리티벳 프리홍콩하면 그게 실질적으로 무슨 소용이있음ㅋㅋ 사실상 2차가해나 다름없고 그거 인지하고 덕질해야하는데 중연 파는 사람들 중에 자기가 가해자라는 거 인정하는 사람들 거의 못봄
[Code: c647]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양심이 있냐
홍콩 시위대분들 짱깨문화 소비해주지 말라고 호소하는데
어디다가 홍콩 시위대 지지한다고 씨부려 씨부리길
[Code: 82f2]
ㅇㅇ
모바일
프리티벳 프리홍콩 기계적으로 달면 즈그 덕질에 정당성 +1 할 수 있으니까ㅋㅋ 나는 홍콩경찰을 지지하는 놈에게 지지를 보태주고 있습니다 달고 덕질해 그럴거면
[Code: 1f62]
댓글 작성 권한이 없음