https://hygall.com/259528794
view 3916

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
차라리 짱깨좆선족인게 나은건데 그걸 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fc7]
ㅇㅇ
모바일
22222 좆선족은 명분이라도 있겠다 고작 짱깨남 두명 엮어서 후장놀이하겠다고 될게 없어서 명예좆선족이 되냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc85]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 매국노 새끼들임
[Code: 0b4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ찐짱깨보다 더 추함
[Code: 9f65]
ㅇㅇ
모바일
중국사는 찐짱깨 아닌이상 효과 좆도없을듯ㅋㅋ
[Code: 2e79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b0c3]
ㅇㅇ
모바일
지들 여권 초록색이라고 며용 ㅇㅈㄹ하고 앉았음ㅋㅋㅋㅋ그게 더 추하단걸 왜 몰라
[Code: 94da]
ㅇㅇ
매국노라그래야겠네
[Code: 1cea]
ㅇㅇ
모바일
222 짱깨/좆선족이 아니라 매국노라고하는게 맞음 나라팔아먹은년들한테 타격이 있을진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cfb]
ㅇㅇ
모바일
프리홍콩 시진핑핑이 소리 들으면 느 교주가 제일 먼저 니들 귀싸대기 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느 교주의 교주가 시진핑 모택동일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fbf]
ㅇㅇ
할게 없어서 명예좆족짱깨가 되나 수치를 모름?
[Code: 56a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ차라리 찐짱깨면 그러려니하겠는데 홍콩경찰 지지하는 새끼들 빠는 글 밑에 지들 덕질 편하자고 프리홍콩 쓰는거 역겨움
[Code: cade]
ㅇㅇ
모바일
차라리 프리홍콩을 써놓질 말던가 홍콩경찰 지지 홍콩폭도 웅앵 홍콩은 부끄러워해라 거린 교주글에 다가 지 보호하려고 프리홍콩 써놓는거 진짜 너무 역하고 기만 그자체 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 2cfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 찐짱깨보다 더한쌔끼들임 프리홍콩 티벳 쓰는거 개 역겨움
[Code: 235e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영혼없는 결계 다받음
[Code: a26d]
댓글 작성 권한이 없음