https://hygall.com/259525504
view 11591

중국활동 빨아도 됐다고......??
내 기억은 되냐고 묻다가 쳐맞아서 조용해진건데 ㅋㅋㅋ
댓 보면 다 하라고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또라이 아녀
ㅇㅇ
모바일
돌았나 진짜
[Code: 2667]
ㅇㅇ
모바일
노답임
[Code: 44bd]
ㅇㅇ
모바일
그럼 걍 다 빤다는거잖아 둘기새끼들도 ㅇㅋ란거 아녀
[Code: 0158]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 규칙을 바꾸고있엌ㅋㅋㅋㅋ 필모를 빠는게 되는거였지 무슨 본체를ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f769]
ㅇㅇ
모바일
와중에 댓글 수 무엇.. 먹이 나왓다고 우르르 몰려가는 바퀴마냥 ㅅㅂ
[Code: 6303]
ㅇㅇ
모바일
지랄이네 염병
[Code: b3d8]
ㅇㅇ
모바일
아니 와....아니.......
[Code: 5c48]
ㅇㅇ
모바일
해연갤에서 국연 빨고 싶어 환장했네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50fc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 댓글수랑 내용 너무 짱깨스럽다..
[Code: dd2c]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋ 벌써부터 망갤이네
[Code: 988f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나..?
[Code: d166]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 나랑 다른 세계 살았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54bc]
ㅇㅇ
모바일
존나싫다 ㄱㅇ ㅈㅇ 관심없고 쟤네가 누군지 모르는데 둘기새끼들이나 ㄱㅇ 걸리면 난장판되는데 ㅋㅋ 존나 바퀴벌레같은 새끼들ㅋㅋㅋ 느그새끼 둘기~~~ 안받아주니까 본진으로 돌아가라
[Code: 5345]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 진심 둘기새끼들 빠는 거 짱깨년들밖에 없음 ㄹㅇ임
[Code: 815c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 왜저래
[Code: cc49]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이 정도면 죽은 모택동의 혼이 깃들어 있는 것이 아니냐?
[Code: 68e9]
ㅇㅇ
모바일
누군 이그조 짱깨빨아도 된다 누군 이그조짱깨 아직 스엠소속이야..! ㅇㅈㄹ하지않나 존나 어쩌라고임ㅋㅋ
[Code: c726]
ㅇㅇ
모바일
아래서 저 얘기 나오니 안판다 했다 냅두라더니ㅋㅋㅋㅋ뭘 안파ㅋㅋㅋㅋ 짱깨들 아직도 햎에서 여론전하누ㅋㅋ
[Code: a523]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저걸 의논한다는 자체가 미친년들이구만
[Code: a523]
ㅇㅇ
모바일
타1오 우2판 루1한 존나 오랜만에보는이름이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개판이네
[Code: 75ba]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐....
[Code: 05ce]
ㅇㅇ
모바일
존나 씹눈새년들 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 왜 병신취급 받는 줄도 모르고 개쳐나댐 ㅋㅋ 저러니까 누구나 짱깨들을 싫어하지
[Code: 6fca]
댓글 작성 권한이 없음