https://hygall.com/230999085
view 36678

펄럭인은 태생부터 마늘이라는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
중국 제외하는거 몬가 이상하다고 생각하면 좀 그런가... 마늘대나 이런 부분도 마늘이기도 하고 펄럭도 마늘대 먹자너
[Code: cd60]
ㅇㅇ
모바일
2222 그냥 2위라고 하면 될껄 세계에서 마늘 제일 많이 먹는 펄럭~ 이라고 하고 싶어서 그런듯 좀 억지같어
[Code: 7709]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e1d1]
ㅇㅇ
모바일
중국이 1위 아님?! 하는 사람들 때문에 넣은 거 아닌가..? 중국은 마늘 자체는 소비량이 떨어지는 게 잘 안 먹고 요리할 때도 향만 내고 빼거나 마늘 자체 소비보다 다른 부위를 더 잘 먹음
[Code: cf52]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 마늘 이미 들어간 양념을 넣어도 뭔가 내 눈으로 보고 빻은 마늘 안 넣으면 불안함...... msg있어도 국물에는 마늘이 꼭 필요하고...
[Code: 7528]
ㅇㅇ
모바일
남의 나라 음식에도 마늘 범벅ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: 57dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 한쪽 포장한걸 어따써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈 한번 싸먹으면 없는걸..
[Code: 87eb]
ㅇㅇ
모바일
웅녀 개꿀
[Code: b45f]
ㅇㅇ
모바일
존나맛있엉...
[Code: 7e63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ매드포갈릭 그자체
[Code: 6218]
ㅇㅇ
모바일
마늘한줌이면 ㄹㅇ마늘 조금 아니냐
[Code: e370]
ㅇㅇ
마늘과 쑥의 노래 웅녀의 자손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caeb]
ㅇㅇ
모바일
카레에 마늘후레이크 존맛...
[Code: 3897]
댓글 작성 권한이 없음