https://hygall.com/230995382
view 5554
호인스 : 여보 웨딩드레스 입어주면 안 될까요?

하경위 : 으어...? (넋부랑)

당신이 결혼식 때 웨딩드레스 입어주면 나 그 기억 갖고 평생 행복할 것 같아요 안 될까요...?

하경위 : 으어... (해석 : 여보가 그렇게 부탁하는데 내가 어떻게 거절하겠어요 입을게요...)

그렇게 말한 후로 하경위 골머리 썩는 거 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청첩장 돌려야 되는데 어떻게 하면 하경위 본인이 웨딩드레스 입은 모습을 최소한의 사람만 볼 수 있을까 하는 생각에 청첩장 펼쳐놓고 날짜 부분 수정테이프로 지운 다음 위에 볼펜으로 다음날 써놓고 핸드폰으로 직접 찍어서 주변인들한테 사진 다 보낼 것 같음 존나 분명 호인스가 파일로 메일에 보내줬는데 몰라... 이 아저씨 그건 어떻게 하는지 잘 몰라 ㅜ 암튼 보내면 다들 아무도 안 속겠지 밀러는 잽싸게 어머 이거 왜 날짜가 달라요? 장관님이 보내준 건 전날로 돼 있는데? 언제 가면 돼요? 이거 수정테이프칠 하신 거예요 뭐야 경위님 저 왕따시켜요???? 하면서 막 우다다다다 보내서 독수리 타법인 하경위는 하나 답장하려고 하면 또 띵 하고 하나 오고 띵 하고 하나 와서 아ㄴ 밀ㄹ 그ㄱ 아니ㄱ 하나씩 보내 밀rrrrrrrrrrrrㅏ!!!!!!!!!!!! 하고 전화해서 역정낼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하경위네 본가 가면 오자마자 크롤리가 등짝 퍽 때리면서 막둥이 너 언제 그렇게 장난기가 늘었냐고 나무라겠지 그럼 얼른 테닥이랑 킬그 쫒아와서 맞아! 결혼식 날짜를 속이는 사람이 어딨냐! 이러면서 맞아맞아 이러고 거들겠지 하경위 눈 세모눈 돼서 어떻게 알았어...? 하면 당연히 호인스가 먼저 보내준 날짜랑 다르니까 물어봤는데 전날이 맞다는 대답 들었다고 하겠지 한숨 푹 쉬면 뭐 우리가 형 결혼식 가서 난동이라도 부리고 깽판이라도 칠 줄 알았어? 실망이네 정말 이러고 팔짱 딱 끼고 킬그가 째려볼 듯 그럼 힐끔 찐막내둥이 캐치한 테닥이 따라서 팔짱 끼고 그래 맞아! 너 너무 심했어! 난 네 결혼식을 위해서 우주생물 부케도 직접 만드는 중이라고 얼마나 화려하고 예쁜데! 좀 질척거리고 냄새가 고약하긴 하지만 내 사랑이 가득 들었다고 (크롤리 : 어딨다고? 내가 없앨게) 이러면서 하경위 수심만 늘어나게 할 듯 ㅎ 넉살 좋은 밀러가 경위님 부끄러워서 청첩장 다 못 돌리셨을까 봐 제가 장관님한테 파일 받아서 서 인원 전체에 돌렸어요 ㅎㅎㅎ 축의금 많이 받으면 저한테 고기 쏘세요 이러면서 박수 치면서 좋아하고 하경위는 약간 당장 쓰러지고 싶은 거 참아가면서 크래 코마훠... 하고 눈 질끈 감았다가 뜨겠지 결혼식 보름 남았을 때는 이제 체념하고 호인스 품에 안겨서 잠들려다 눈 비비면서 여보 나 그럼 그 웨...딩드레스 먼저 입어봐요? 하고 물으면 다정하게 웃으면서 당신 사이즈를 이미 재서 맞춤으로 해놨어요 내 안목을 믿어봐요 그날 서프라이즈로 보여줄게요 하고 말할 듯 언제 쟀는데요? 하고 눈이 동그래져서 물으면 한 달도 넘었을 걸요 당신 잘 때 ㅎㅎㅎㅎ 하고 웃는데 약간 무섭기도 하고 고맙기도 하고... 그럼 난 뭘 준비해야 하지 웨딩드레스가 조금 짧아서 다리가 보이면 어떡하지? 이러고 머릿속에서 시뮬레이션 돌리는데 턱수염 만큼이나 무성한 다리털이 새하얀 눈 같은 웨딩드레스 사이로 적나라하게 보이는 상상에 하경위 결혼식 전전날 몰래 몸이 안 좋아서 병원 간다고 중간에 나와서 왁싱 받았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다리 왁싱만 하려고 했는데 지나치게 서비스 정신이 좋은 왁싱사분이 브라질리언까지 시원하게 해줬으면 좋겠다 하경위 존나 당황스럽게 아악 따ㄱ 이건 아니에요아악!!!!! 이러다가 털 없이 털레털레 뜯겨서 나올 듯 턱수염까지 말끔하게 밀리고 어기적거리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 기대 반 쪽팔림 반으로 결혼식 당일 오전에 호인스가 짜란~ 하고 웨딩드레스 보여준다고 눈 가렸다가 손 치우면 하얗고 아름다운 턱시도가 눈 앞에 있겠지 호인스 웨딩 턱시도와 같은 디자인에 살짝 따뜻한 색감의 아이보리 화이트에 칼라깃부분은 밝은 회색으로 배색이 들어간 존나 예쁜... 그거 보고 하경위 긴장 풀려서 흐어어어어... 하고 호인스 품에 쓰러지듯이 안기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호인스는 재밌어 죽고 너무 예쁜 웨딩드레스죠 여보? 하면서 얼굴에 뽀뽀하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 심플한 면사포는 썼으면 좋겠다 그냥 예쁠 것 같아... ㅎ 암튼 둘이 성대하게 결혼식 하고 많은 사람들한테 축하 받고 축복 받겠지 중간에 축가 대신 호인스가 직접 하경위한테 쓴 편지 읽는데 진짜 둘이 처음 만났을 때부터 우여곡절이 많았어서 그때부터 얘기 꺼내면서 내용에 호인스가 하경위 얼마나 사랑하는지 진심이 너무 절절히 느껴져서 하경위 부케 든 손이 바들바들 떨릴 만큼 많이 울 것 같음 이미 양가 부모석에 앉은 호인스랑 하경위 형제들은 엉엉 통곡을 하고 난리남 너무 감동받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 크롤리 테닥 킬그 캠벨은 엉엉 울고 바크주랑 브랜든은 눈시울이 좀 붉어질 것 같음 밀러도 울 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편지 다 읽었을 때는 호인스 눈도 새빨개져 있을 거고 암튼 또 퇴장할 때는 둘이 진하게 키스하고 웃으면서 퇴장하겠지

그리고 둘이 신혼여행 가는데 첫날밤에 하경위가 씻고 나오면 먼저 씻어서 머리에 물기가 살짝 남은 채인 호인스가 다리 매끈하게 털 한 자락 없는 거 하경위 보고 여보 진짜 드레스 입을 준비했던 거예요? 하고 좀 놀라는데 하경위는 얼굴 빨개져서 여보가 끝까지 숨겼잖아요...! 하고 작게 화낼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호인스가 씨익 웃으면서 하경위 보고 그럼 나만 보여줘요 웨딩드레스 입은 모습 이러고 말하는데 하경위는 무슨 말이냐고 묻고 자기 따로 부친 캐리어 뒤적거리더니 거기서 호인스가 진짜 웨딩드레스 꺼낼 것 같다 하경위 사이즈로 맞춘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제대로 처돌아버리신... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 보고 싶어서 가져왔어요 여보 입어줘요 이러는데 하경위 그거 들고 진짜 얼굴 새빨갛게 물들이면서도 뭐... 호인스한테 못 보여줄 게 뭐가 있나 싶겠지 그래서 거울 앞에서 낑낑대면서 입고 나오는데 존나 예쁘다고 바로 달려들어서 쪽쪽대고 막 난리겠지 그리고 웨딩드레스 치마 아래로 손 넣는데 너무나도 매끈해서 호인스 눈이 엄청 커질 듯 하경위는 브라질리언 왁싱 했던 걸 완전 까먹고 있다가 불고구마 돼서 아니 그 여보 이건 그 다리털 미는데... 그 사람이... 이러면서 막 우물쭈물 얘기하는데 더 들을 필요도 없다는 듯이 핀트 나가서 맨질맨질한 하경위 아래 잔뜩 먹어치우는 호인스겠지

뭐야 뭘 쓴 거야 뭔 내용이야
호인스하경위 테넌 자공자수 브처 정남
ㅇㅇ
모바일
하경위 진짜 입을 각오로 왁싱까지 한거 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호인스 ㄹㅇ 사랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐으로 웨딩드레스 준비해놓은 호인스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다
[Code: 8aa6]
ㅇㅇ
모바일
이 센세 배움의 깊이가 아주 남다르셔... 외핵 내핵 다 파헤친다 크아아아아아아!
[Code: 0272]
ㅇㅇ
모바일
센세 무순을 넋놓고 보다가 그만 휴대폰 약정이 끝나버렸어요. 제 2년 돌려줄꺼 아니면 어나더 주세오.
[Code: be98]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a023]
ㅇㅇ
모바일
미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b824]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋ 이샛기 주접 봐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 826d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f945]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: ff4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: c247]
ㅇㅇ
모바일
미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 주접이 어나더네
[Code: ed48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2390]
ㅇㅇ
모바일
이 정도 주접이면 센세 어나더 가지고 오셔야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5905]
ㅇㅇ
모바일
호인스 진짜 360도 넹글 돌아버린거 개웃겨요 센셐ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b824]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아!! 으아아아아악 으아아악 이센세가 내꺼다!!!!
[Code: 79cf]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해...... 너무 좋아서 눈물이 나요 센세.....
[Code: 826d]
ㅇㅇ
하경위 실컷 놀려먹고 자기가 원하는 것까지 쟁취하는 호인스 존나오져ㅋㅋㅋㅋㅋ지만 보는 거 호인스다워서 조눗임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8710]
ㅇㅇ
모바일
센세 글에 대체 포인트가 몇개에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아아아ㅏ아아 그래도 색시가 부탁한거니까 웨딩드레스 입을 준비 한다고 왁싱까지 해오는 하경위...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시ㅣ블 좋아서 벽 다뿌셔
[Code: f945]
ㅇㅇ
모바일
완벽해 이 사랑 최고네
[Code: 1635]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 행복하다ㅋㅋ
[Code: 4cf2]
댓글 작성 권한이 없음