https://hygall.com/230994478
view 18491
너튜브에 어떤 너튜버가 글올린거에 비교사진(비교가 목적은 아닌것같았지만) 봤는데 쌉구리네진짜.....ㅜ 스그도 어두운색깔이지만 존나이뻤는데 지금색깔실화냐ㅅㅂㅠ
ㅇㅇ
모바일
샘숭 선녀효과 오지네ㅠ
[Code: 1302]
ㅇㅇ
모바일
다시보니 선녀같다.. 전면카메라 중앙정렬만 아니면 좋을텐데
[Code: 1c47]
ㅇㅇ
모바일
하필 쌤쏭 색도 자개색이라 더 선녀같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e12]
ㅇㅇ
모바일
선녀...
[Code: 075a]
ㅇㅇ
모바일
샘숭놑 실물 봤는데 ㄹㅇ 선녀임 그전 시리즈 사고싶은맘 1도 안들었었는디 놑10 두께도 얇게 빠지고 실물이 훨이쁨
[Code: 495b]
ㅇㅇ
모바일
다시보니 샘숭 선녀같다
[Code: a18c]
ㅇㅇ
모바일
샘숭 실물 선녀인 선녀 ㅅㅂ
[Code: a58a]
ㅇㅇ
모바일
샘숭은 뭐... 원래부터 디자인땜에 산건아니었지만...
사과는 ㅠㅠ 내가 너무 좋아하던 디자인감성이 로고빼고 다사라짐 슬프다
[Code: b584]
ㅇㅇ
모바일
길리슈트 올리버 색의 포근함을 담았습니다
[Code: 5e30]
ㅇㅇ
모바일
두개 다 구림 11 보라색이 젤 나은듯
[Code: d7ba]
ㅇㅇ
모바일
근데 아이뻐 저거 원래 비율 맞음? 좀 더 길었던 것 같은데 실물을 못봐서 착각한건가
[Code: cd60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 샘숭에 아이뻐 로고만 박혀있었어도...
[Code: f2f4]
ㅇㅇ
모바일
사과 존나.. 렌즈 쳐다보기가 불쾌해...
[Code: c552]
ㅇㅇ
모바일
두개다 ㅂㄹ
[Code: 8933]
ㅇㅇ
모바일
난 어차피 케이스 끼우고 실사용하면 인터페이스랑 전면 베젤만 보게 되니까 뒷부분 디자인은 크게 신경 안 쓰긴 하는데 사과 진짜 왜 저랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저럴거면 그냥 카메라 사지ㅋㅋㅋ 폰에다 뭐 저렇게 까지ㅋㅋㅋ
[Code: 9f05]
ㅇㅇ
모바일
사과에서 먼지냄시남....
[Code: c632]
ㅇㅇ
모바일
사과는 그래도 살사람은 다 사니까 디자인 구려도 별 타격없을듯ㅋㅋㅋㄱ
[Code: a759]
ㅇㅇ
모바일
샘숭은 ㄹㅇ 전시해놓은거보니까 선녀더라.,
[Code: a759]
ㅇㅇ
모바일
삼성도 존나 촌스럽다.. 둘다 존나 별로
[Code: ef6d]
댓글 작성 권한이 없음