https://hygall.com/230992221
view 4688

아지라파엘이 그렇게 좋냐 우와 역시 아지처돌이야

테넌 클쉰 멋징
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 찐임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 억양도 존나... 안녕 아지라파엘~? *^^*
[Code: 0bff]
ㅇㅇ
모바일
대체 어디서부터 발견하고 웃으며 달려왔을까 생각하면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6882]
ㅇㅇ
모바일
허오오오오오 나도 다시 보다 이 부분에서 깨닫고 존나 허어억했는데 뇌가 샴쌍둥인가????????? ㅋㅋㅋㅋ저 웃음도 진짜ㅋㅋㅋㅋ |:] 해서 신나 보여 등장부터 저래 아직 말도 안 걸었는데 차암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1446]
ㅇㅇ
모바일
까꿍 하는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cb3]
ㅇㅇ
모바일
으유으유 표정 관리 좀 해 천사처돌이야 (「・ω・)「
[Code: d0db]
ㅇㅇ
커여워 진짜.... 크롤리ㅠ
[Code: 8453]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이라면 꼬리 존나흔들고있을듯 졸귀ㅠㅠ
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
모바일
헬로 아zzzzzㅣ라파엘?
[Code: 1840]
ㅇㅇ
모바일
존나커여워ㅠㅠㅠㅠ 개구쟁이같아
[Code: 5dcf]
ㅇㅇ
모바일
헬로우 아즤라파엘~ (희희)
[Code: c48b]
ㅇㅇ
모바일
웃는거 존커다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스마일뱜굿뱜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a8c]
ㅇㅇ
모바일
애즤라페엘~?
[Code: a95f]
ㅇㅇ
아즤라퐈엘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65da]
ㅇㅇ
모바일
헬.. 로우! 아즤라퐈엘?(생글생글)
[Code: 0272]
ㅇㅇ
모바일
저거 크롤리가 일부러 아지 왼쪽 어깨 툭 치고 오른쪽에서 등장해서 장난치는 것도 졸커임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfba]
ㅇㅇ
모바일
저거 손이 아니라 뒤에 엑스트라 머리카락인 거 아니야? 확대해서 돌려보니까... 고런 것 같어서... 장난이 좋지만..........................................
[Code: e07f]
ㅇㅇ
모바일
이때 크롤리 왤케 예쁘고 설레냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4297]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정 이렇게 보니까 진자진짜진짜 반가워서 찐미소 짓고 있는 거 티난다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e07f]
ㅇㅇ
모바일
머리 찰랑이는거 존나이쁘다ㅠㅠ
[Code: e20e]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅜㅠㅠ멋징다시보고싶네
[Code: 82b2]
댓글 작성 권한이 없음