https://hygall.com/592857773
view 16710

행맨밥 먹으면서 행맨 맨날 밥보다 일찍 일어나서 운동하고 아침까지 준비하는 제정신병자로 캐해해서 먹었는데... 일어나서 천국의 계단 2시간 타면서 대본 읽는다는 본체 썰을 듣고 내가 또 한참 모자랐구나 뒤처졌구나 싶어짐... 독기 가득한 행맨은 내가 상상한 것보다 훨씬 더 제정신병자일 수도 있을 것 같음 ㅋㅋㅋ 밥보다 2시간 일찍 일어나서 운동하고 씻고 그루밍 싹 하고 커피 내리고 아침 준비하고 베이비를 깨울 완벽한 세팅을 마칠 듯;

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 행맨쉑 잠은 잘까 싶음… 얘기만 들어도 기빨려…
[Code: 5662]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 따라갈수 없는 독기였구나 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 밥은 아침에 급히 일어나다가 현기증오는게 찐이곸ㅋㅋㅋㅋ 본체들이 다 떠먹여줍니다
[Code: 46d3]
ㅇㅇ
모바일
감히 상상조차 하지 못했던 독기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee21]
ㅇㅇ
모바일
행맨 그렇게 독기 가득한 거 밥 한참 나중에야 어쩌다 일찍 깨서 알게 되면 식겁하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 693e]
ㅇㅇ
모바일
아침 댓바람부터 세팅을 위한 세팅과 그 세팅을 위한 세팅까지 마치고 베이비 깨울 놈..
[Code: 6d0e]
ㅇㅇ
모바일
상상도 못한 독깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 더한 제정신병자 였던것이에욬ㅋㅋㅋ아침부터 천계2시간타고 싹 준비해서 베이비 깨워서 또 2차전 할놈이었어
[Code: 17d0]
ㅇㅇ
모바일
아니 천국의 계단을 2시간 탈 수 있는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 그걸 대본보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ지독한 제정신병자 ㅋㅋㅋ
[Code: 16c3]
ㅇㅇ
모바일
와 아침에 천계 두시간타면서 대본보는 애랑 기립성저혈압 있는애가 찐이라니....진심 본체가 다 떠먹여준다
[Code: c1a3]
댓글 작성 권한이 없음