https://hygall.com/592850813
view 44036
ㅌㅆㅇㄱㅁㅇ

온갖 아시안 다 튀어나와서 혼파망되네ㅋㅋㅋ
자국혐 펄럭인이 맞다고 하고 애국펄럭인이 아니라고하고
애국쪽국인이 맞다고 하고 자국혐 쪽국인이 쪽국이 더 더럽다고 신주쿠보면 뒤집어질듯 하면서
아시안들(벳남 싱가펄 등등) 서로 자기나라가 젤 더럽다 대결로 흘러가는거 양놈들이 보고 헐~ 아시아는 클린한거 다 구라였냐 우리가 알던 이미지는... 어쩌구 하는 와중에 나타난 인도인이 인ㄷ 구글맵 아무데나 찍고 확대해보라고 99.9퍼 확률로 쓰레기장임 이럼
ㅇㅇ
모바일
무단투기 집 쓰레기 가지고 나와서 버리는 사람 존나 많아서
[Code: 5af8]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 테러위험때문에 없앴는데 이후 위험 없어진 후 입구 개량한 쓰레기통 늘렸다가 담배꽁초 화재+무단투기 증가해서 걍 없앰엔딩
[Code: 2271]
ㅇㅇ
모바일
컵존나버려.. 근데 쓰레기통 있어도 컵으로 터져나갈듯
[Code: bd9b]
ㅇㅇ
인도 왜 자랑스럽게 참전하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01af]
ㅇㅇ
모바일
이건 인도가 이겼다
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
모바일
한양은 시민들이 깨끗하게 쓰는편인데 동시에 나라에 이상하게 침뱉고 다니는 혐오스러운 새끼들이 있어서 더러운 반열에 억울하게 올라간다고 생각함 그새끼들만 사형시키면 싹 클린해질듯
[Code: 2648]
ㅇㅇ
모바일
인도 유 윈
[Code: 92dd]
ㅇㅇ
모바일
뭐 맞는말이긴 하네...하고 보고있는데 ㅅㅂ인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3a7]
ㅇㅇ
모바일
아시아 개도국에 쓰레기 보내는 놈들 주제에 말이 많구만
[Code: f69d]
ㅇㅇ
모바일
인도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bca]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 쓰레기도 문제지만 가래침 뱉는 새끼들만 없어도 쾌적할듯 진짜 가래침 떨어져 있는거며 캬아아악 퉤하는거 ㅈㄴ 비위 상해
[Code: 3ebc]
ㅇㅇ
모바일
헐 싱가폴도????
[Code: 815c]
ㅇㅇ
모바일
양놈들 지들은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길에서 소변 보더만
[Code: 9643]
ㅇㅇ
모바일
근데 양놈들이 할말은 아니지않아
[Code: 9da2]
ㅇㅇ
모바일
인도가 이겼읍니다
[Code: 5a2c]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 자국 더럽다는 양놈 아무도 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d84e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
[Code: 999e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄이다
[Code: ee2c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ