https://hygall.com/593099743
view 9137
사랑받고 자라서 사랑받는 거에도, 사랑을 주는 거에도 두려움이 없는 허니겠지. 그런 허니의 사랑은 존나 순애 그 자체일 거임. 소중하게 대해주고, 챙겨주고, 같이 시간 보내고, 다정하게 스킨십 하고ㅇㅇ

근데 리드는 이렇게 큰 애정을 받고, 유대감을 쌓는게 처음이겠지. 너무 좋아서 무서울 거임. 세상에서 가장 사랑스러운 얼굴을 한 저 여자가 사실은 말 한마디로도 자신을 영원히 망가지게 할 수도 있으니까...

둘 중에 누가 더 사랑해? 라는 농담 섞인 남들의 말에 파하하 웃으면서 당연히 나지~ 내가 꼬셔서 사귄 거잖아 라고 말하는 허니를 보며 리드는 어색하게 웃을 수밖에 없겠지. 리드는 알거든. 허니를 향해 느끼는 자신의 감정은 사랑이 아니란 것을. 그것보다는 좀 더 더럽고 추악하고 이기적인 무언가라는 것을...

리드너붕붕 크마
ㅇㅇ
모바일
추악하고 이기적인 무언가가 뭔지 보여줘요 센세 😏😏
그리고 혹시 크마 색창 달아줄 수 있나오? 놓치고 싶지 않아요ㅜㅜ
[Code: bb80]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 4a0e]
ㅇㅇ
모바일
전 사랑보다 더 더럽고 추악하고 이기적인게 뭔지 잘 모르겠어요 그러니까 센세가 어나더로 더 보여주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 314d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기적인거 나도 알려줘 센세
[Code: ba54]
댓글 작성 권한이 없음