https://hygall.com/592664730
view 42405
행맨은 유죄짓도 안 하는데 짝사랑 하는 사람 한트럭이면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ
행맨은 맨날 루스터한테 네가 그렇게 흘리고 다니니까 사람들이 꼬인다고 지랄하는데 루스터는 어이가 없음 행맨은 흘리고 다니지도 않는데 왜 그렇게 꼬이는데 그럼?

(얼굴 때문인가....?)

....뭐야. 왜 그렇게 보는데?

(역시 얼굴인가....)

예쁘면 됐다(얼굴에 홀린 자의 말로)

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
예쁘면 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨은 어쩔 수 없다 쳐도 루스터는 유죄짓 자각 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 698a]
ㅇㅇ
모바일
예쁜걸 어떡하겠음 뭐라할 수도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 653c]
ㅇㅇ
모바일
그치 예쁘면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f03]
ㅇㅇ
모바일
그치 예쁘면 됐지 뭘 더 어떻게 하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ced]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 거 최고
[Code: 5b4d]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 입다물고 있으면 미모가 더 빛이 나니까...끄덕
[Code: 9530]
댓글 작성 권한이 없음