https://hygall.com/592687871
view 46019
얘네는 '저희 사귀어요!' 하면 어, 그러냐! 하면서 웃고 등 두들겨주면서 축하해주고 결국 그렇게 됐구만! 하면서 얼레리꼴레리! 하는거고

얘네는 '우리 사귄다!' 하면 이제 제발 공용막사떡, B-17떡, 장교식당떡, 야외떡 등등 그만하고 우리의 안구를 보호해달라고 하면서 동거하는 집가서 떡치라고 소리 지를 것 같고

'나 존이건이랑 연애해.'

이 무슨...

이 무슨...

존이건 이 새끼 어디갔어.

저기있다!!!(우르르)
존이건:?????

뭔짓했냐고!! 게일 약점 잡았냐!!
죽어라!!
죽여라!!

존이건 장례부터 입관까지 한큐에 해결하는 날임.

마옵에 크로스비버블스 블레이클리더글라스 존게일
ㅇㅇ
게일악개들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81fc]
ㅇㅇ
죽여라라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘라 이제 겨우 연애시작했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e360]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 사수에 진심인 100전대들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fff]
ㅇㅇ
모바일
게일 소령님 절대 지켜!!!!(하지만 존이건 살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
[Code: c4a5]
댓글 작성 권한이 없음