https://hygall.com/592677331
view 51552

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개빡침
[Code: 6da4]
ㅇㅇ
모바일
어렸을 때 볼 땐 몰랐는데 지금 보니까 닉이 피해자 코스프레 할 때부터 너네 뭐하는..? 이렇게 됨
[Code: a3a3]
ㅇㅇ
모바일
토끼가 육식인 여우한테 본능적으로 공포를 느낀다-> 여우는 자신의 존재 자체에 대해 타종족의 반응기제를 파악하고 적절히 처신한다가 아니고 그냥 지를 잠재적 도살자로 만들었다고 징징거림 존나 좆같아
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 성별식 징징거림임 아직도 주디가 사과하는 거 생각하면 ㅅㅂ 짜증남
[Code: 9ca7]
ㅇㅇ
모바일
222 심지어 닉새끼는 지가 위협한건 입 싹 닫고 존나 시혜적인 태도로 주디 사과를 ✌받아줌✌ 시발 개빡침
[Code: 4563]
ㅇㅇ
모바일
진짜 애들한테 더 유해한 영화임.. 성인도 영화에서 보여주는 대로 닉한테 일단 감정 이입하게 된 경우가 많은데 이걸 애니메이션으로.. 더구나 디즈니에서.. 1996년도 아니고 2016년에ㅋㅋㅋ
[Code: 13d0]
ㅇㅇ
모바일
그거 한남들이 개빨아주는 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5834]
ㅇㅇ
모바일
여자=초식동물로 놓고 육식동물에 xy자아 이입한것도 웃김 우리는 같은 종입니다 백남아 애초에 비유부터가 존나 글러먹었으니 스토리전개가 제대로될리가 있나ㅋㅋ
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
그래서 보다 말았음 도저히 이입이 안돼서 ㅋㅋㅋ
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
kibun이 상하셨대잖아ㅋㅋ약자는 kibun나쁜정도가 아니라 진짜로 생존에 위협을 받는데
[Code: f4f5]
ㅇㅇ
모바일
이럴거면 초식동물과 육식동물은 걍 따로 살던가 싶음ㅋㅋ 그 뭔 늑대 본능대로 살 거면 왜 굳이 한 사회에 같이 사는지
[Code: 89f2]
ㅇㅇ
모바일
그거 그때 무슨 시위 있을 때 일베애들이 슬로건으로 들고나왔잖아ㅋㅋㅋ 개병신영화임
[Code: 3781]
ㅇㅇ
모바일
사과..하는장면 다시 떠올려도 개빡침
[Code: b285]
ㅇㅇ
모바일
그거 그래서 16년이었나 그 강남역 사건때 여혐론자들이 존나 빨아줌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 561a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 처음에는 재밌게 보고 주제가도 눈물좔좔 흘리면서 들었는데 나중에 보니 존나 이상한 거임 주디가 생존본능으로 여우꺼져스프레이 잡으니까 닉이 기분 상하는 거 개어이없음ㅅㅂ
[Code: 51da]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 그 영화 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉도 싫음 진짜 ㅂㅅ같은 내용
[Code: 3e99]
ㅇㅇ
모바일
그때는 왜 불호인지도 잘 몰랐고 아 걍 노잼이네 싶었는데 크고나서 다시보니까 ㄹㅇ본문같은 이유로 개불쾌하더라ㅋㅋㅋ 다신안봄
[Code: 0b64]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 귀여운 걸로 가려놓은 개빻은 영화임.
[Code: 1863]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남감독이 육식동물 = 남자 초식동물 = 여자 비유해서 잠재적 범죄자 취급당하는 ‘착하고 불쌍한’ 남자들 자위하는 욕망 너무 티남ㅋㅋ ㅈㅍ 현실에선 사회악인 종족 주제에
[Code: b0c7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 펄럭에서 잠깐 불쌍한 남자들...영화로 언급 존나됐잖아ㅋㅋㅋㅋ 일베에서도 존나 개빨리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 자체는 개좋아하는데 어느포인트인지 이해가서 진짜 빡침
[Code: 9502]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기득권자들의 kibun>>>>>잠재적 피해자들의 생존 욕구
[Code: 9f99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개씹쓰레기
[Code: d8c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 마지막 찐빌런 반전 풀리는것도 ㅈㄴ 별로였음.. 걍 시발 뭐 어쩌라고 이느낌
[Code: 3ad1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개쓰레기
[Code: 378d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모든 강자와 약자 상황에 대입 가능함 보는내내 감독은 백남이겠군 했는데 역시나
[Code: fa0c]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 116e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주디가 여우 퇴치? 스프레이 갖고 다니는 게 왜 잘못인지 모르겠음 닉은 기분 나쁘더라도 그거 절대 티 내면 안 되는 거 아님? 왜케 당당해.. 지만 어릴 때 피해 입었냐 주디 트라우마는 생각도 안 함? 그래놓고 무슨 친구..
[Code: 92bb]
ㅇㅇ
모바일
차라리 처음 각본대로 모든 육식동물은 어릴 때부터 전기충격 당하는 초커를 차야 한다고 했다면 쪼끔 이해라도 하겠음
[Code: 92bb]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 원래는 설정이 육식동물들 목에 쇠사슬?인가 전기충격기 차고다니는거라서 그 설정보고 이해함
[Code: 21ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a436]
댓글 작성 권한이 없음