https://hygall.com/592675096
view 66761

"아직도 수달과 해달의 차이를 모른다고? 내가 설명해줄게"

딱 봐도 똑소리나게 생긴 수달수인 밥플

"수달과 해달의 차이점을 모르신다구요? 제가 설명.. 사실 저도 잘 몰라요"

차이점을 설명하지 못함으로써 설명해버린 망츙 해달수인 메이저

똑같은 얼굴을 가진 인간일때도 총기, 지성, 기백으로 구분하는것처럼 수달/해달 수인화했을때도 구분방법이 크게 달라지지 않을거같음

그런데 막상 행맨이 당구채를 뺏어갔을때 수달밥이 어어? 하고서 아무말도 못함
왜냐하면 혼자 짝사랑중(이라고 알고있지만 사실은 쌍방)인 행맨 앞에서는 삐걱삐걱 고장이 나기 때문에

그리고 어어? 하면서 다 뺏길거같은 해달메이저한테 마크가 자기랑 놀아달라고 모형배 휙 가져가버리면

"마크.. 지금 뭐하는??" (쑤우우우욱)(건장)(정색)

지금 장난하냐는 눈빛 쏘아줄거같음
왜냐하면 자기를 사랑해주는 마크 앞에서만 할 말 다할수 있는 메이저이기 때문에

누가 해달메이저 소리를 내었어? 너무 찰떡이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행맨밥
마크메이저
파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
존나 찰떡!!!
[Code: a4ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤너무 밥이랑 메이저같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 3ab7]
ㅇㅇ
수달해달 차이 진짜 밥하고 메이저 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋아하는 사람 앞에서는 또 정반대 되는게 존맛이다ㅠㅠㅠㅠ 커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6031]
ㅇㅇ
모바일
차이점을 설명하지 못함으로써 설명해버린 망츙 해달수인 메이저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 똑똑한 로버트가 행맨 앞에서는 고장나버리고 망충한 메이저가 마크 앞에서 똑부러지게 되는거 개좋다 ㅠㅠㅠㅠ 상대가 사람을 바꾸는거 ㅠㅠㅠ
[Code: 1da3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 수달이랑 해달 찰떡이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 맹해보이는데 피지컬 기이일쭉한 메이저 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e065]
ㅇㅇ
모바일
메이저 쑤우욱 커지는거 ㄱㅇㅇ 마크 놀랏겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db0a]
ㅇㅇ
믿어주고 사랑해주는 마크 앞에서는 당당해지는 메이저 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d14]
ㅇㅇ
모바일
메이저 쑤욱ㅋㅋㅋㅋ 밥수달 고장나쎀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8c]
ㅇㅇ
모바일
마크 지금 뭐하는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건장해달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7823]
ㅇㅇ
모바일
수달과 해달이라니 찰떡ㅋㅋㅋㅋ 차이를 설명하지 못함으로써 차이점을 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장난 수달과 쑤우우욱 해달이라니 졸커해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc41]
ㅇㅇ
모바일
메이저 쑤욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fda]
댓글 작성 권한이 없음