https://hygall.com/591941186
view 19548
왜 이렇게 좋냐.... 누구에게나 허허허하던 허허허수인이 유독 한 명에게만 날카롭고 예민하게 굴고 급발진 밟는다? 누가봐도 신경쓰여하고 있는거 아니겠음

​​​​​​

이러고 날세우던 애가 

이렇게 되가지고 수미상관으로 유룩굿 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금전까지 뒷자석에서 삐약거리다가 갑자기 목소리 깔고 유룩굿 갈기는거ㅋㅋㅋㅋ행맨 대답도 그렇고 유룩굿도 한결같이 수미상관인데 분위기 180도 다른거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
행맨 앞에서 감정 하나도 못 숨기고 고스란히 다 드러낸다는 게 존좋이야ㅋㅋㅋㅋㅋ날카롭게 굴 때도 그렇지만 좋아하는 티도 팍팍 내는 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8128]
ㅇㅇ
모바일
이 수미상관 러브스토리다 이러다가 썸타는거잖아
[Code: da04]
ㅇㅇ
모바일
맨날 여유로운 루스터가 행맨한테 매번 발끈하는거 개좋아
[Code: 7c1e]
댓글 작성 권한이 없음