https://hygall.com/532887775
view 2670

뭔가 몬티는 레스타 영향 더 많이 받아서 불어를 더 능숙하게 할 것 같고 시니어는 반대로 카잔스키 뿌리 영향을 더 많이 받아서 노어 더 잘할 듯 그리고 영어 말고 불어나 노어 할 때 몬티랑 시니어 바라보는 하포드랑 슈슈 반응도 다를 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학회 질답 시간 불어 억양 섞인 영어로 질문 받자 괜찮으시다면 불어로 답해드리겠다 양해 구하고 발표 이어가는 몽고메리

그저 뿌듯 행복 불어하는 몬티 선배가 상상 이상으로 섹시해서 오늘 밤엔 불어로만 말해달라고 할까 행복한 고민에 잠긴 하포드

노어 기반인 적국의 암호 체계를 큰 어려움 없이 파악하여 작전 순항을 위한 돛을 올린 시니어

슈슈의 반응을 기대하며 내심 긴장 두근

? 유능한 군인이라면 외국어 두어 개 쯤 능통한 건 당연하지 않나 (영어/노어/-비록성적은D지만-라틴어 구사 가능)

시(니어)무룩

아이스매브 크오
몽고메리하포드
시니어슈슈

ㅇㅇ
슈슈 너무해 칭찬해달라고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9540]
ㅇㅇ
모바일
시(니어)무룩 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c56]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 칭찬해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c414]
ㅇㅇ
모바일
오늘 밤엔 불어로만 말해달라고 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 뜨밤 보내셔요
[Code: 0d1d]
ㅇㅇ
모바일
시니어무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d23]
ㅇㅇ
모바일
둘다 존섹한데 시(니어)무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 칭찬해 달라고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa2]
ㅇㅇ
모바일
시(니어)무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노어하는 연하남 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf22]
ㅇㅇ
모바일
시니어무룩ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈야 시니어도 칭찬해줘!!!
[Code: d280]
ㅇㅇ
시(니어)무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 연하남 칭찬해조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하남은 칭찬먹고 산다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec0]
ㅇㅇ
모바일
시니어무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈슈 칭찬 좀 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0407]
댓글 작성 권한이 없음