https://hygall.com/591405928
view 53424

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쟨 두더지가 아닌데. 다른 녀석인데..
[Code: 2438]
ㅇㅇ
모바일
아는 애임? 누군데?
[Code: 2eeb]
ㅇㅇ
모바일
아는 애는 아닌데. 두더지랑 몸의 모양이 달라. 게다가 눈이 있잖아. 두더지는 퇴화되사 없어.
[Code: 2acb]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 너 두더지야?
[Code: 212a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
모바일
내가봐도 두더지치고 너무잘생겼음ㅋㅋㅋㅋ두더지짤 찾아봐봐 두더지는 무슨 저그 유닛같이생김
[Code: 816a]
ㅇㅇ
모바일
저그유닛은 안봐서 모르는데. 이상하게 생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저그유닛 ㅅㅂ 말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669a]
ㅇㅇ
모바일
아니 저그유닛이라니 말넘심이라 생각했는데 두더지 짤 검색해보고 뭔 얘긴지 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 2709]
ㅇㅇ
모바일
야 더지한테 사과해 걔 귀여워
[Code: bef8]
ㅇㅇ
모바일
땅다람쥐!
[Code: a7b2]
ㅇㅇ
모바일
땅다람쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
땅속으로 끌려가넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 652d]
ㅇㅇ
모바일
새앙토끼처럼 생겼네
[Code: 83a4]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 뭐지???
[Code: 82ce]
ㅇㅇ
모바일
쟤 걘가 락페에서 층간소음 때문에 나와서 쳐다보던??
[Code: 16f8]
ㅇㅇ
모바일
개빡치겠다
[Code: a51e]
ㅇㅇ
쟤 프레리독 뭐 그런앤가??
[Code: 514a]
ㅇㅇ
모바일
저거 그라운드호그인가 뭔가 그거 아닌가
[Code: c449]
ㅇㅇ
모바일
그 소리 아아아악하고 지르는 애?
ㅇㅇ
모바일
그건 마멋일걸?
[Code: e40c]
ㅇㅇ
모바일
마멋인가?
[Code: 3804]
ㅇㅇ
모바일
말릴새도없이 순식간에 땅속으로 끌려들어가게되
[Code: 8e89]
ㅇㅇ
모바일
댓에 온갖 동물 이름 다 나오는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6be]
ㅇㅇ
모바일
22 얘들아 너네 동물박사야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 280c]
ㅇㅇ
모바일
얘가 누군지 아직 모른다는거지
[Code: 8c39]
ㅇㅇ
모바일
그래서 결국 얘가 누군데 ㅠ