https://hygall.com/591390187
view 69008

제작 목록 보니까 원더 더포스트 등 ㄹㅇ 유명하고 작품성있는 영화 많던데 어쩌다 폐업 결정을 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아니 퀄 높은 작품 알짜배기로 존나 많은 곳이네... 어쩌다?ㅜㅜ 잘된 작품 많으니 막 부도 이런것만이라도 아니길..
[Code: 1883]
ㅇㅇ
모바일
헐시발
[Code: 1418]
ㅇㅇ
모바일
헐 필모가 개쩌는데 어쩌다가ㅜㅜ
[Code: 794d]
ㅇㅇ
모바일
헐?
[Code: e799]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친
[Code: e781]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠시만 내가 좋아하는 영화들이 다 이 제작사 였다는걸 방금 알았는데 아니 폐업이라뇨...
[Code: d816]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅠㅠ.....
[Code: 4a6f]
ㅇㅇ
모바일
333 아니ㅠㅠㅠㅠ 리스트가ㅠㅜ
[Code: 983b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a391]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 좋은 것만 찍으셧는데 어쩌다..
[Code: 24e0]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 아까고 아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 311d]
ㅇㅇ
모바일
그린북이랑 스포트라이트 제작사가 같았다니...ㄴㅇㄱ
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
그러게 모순적이다 그린북 논란이 많은데
[Code: 0ee9]
ㅇㅇ
모바일
스포트라이트 피해자들은 백인남자잖아 모순이랄게 없지 그린북에 헬프까지 백인미화로 유명한 영화 둘이나 있네
[Code: de26]
ㅇㅇ
모바일
헬프도 있잖아 걍 백남영화사같음
[Code: 965e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 969f]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: c440]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2274]
ㅇㅇ
모바일
원더랑 몬스터콜 만든곳이잖아 안돼
[Code: 222b]
ㅇㅇ
모바일
안타깝다 ㅠ
[Code: c968]
ㅇㅇ
모바일
아니 제작목록 명작인데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b283]
ㅇㅇ
모바일
저런곳이 폐업할정도로 요즘 영화계가 힘든가..????? ㅠㅠ
[Code: d938]
ㅇㅇ
모바일
흠 그린북...
[Code: a461]
ㅇㅇ
모바일
헐 더 헬프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d168]
ㅇㅇ
모바일
헐 리스트들이 진짜 대박이네... 아이고
[Code: dbf3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개안타깝다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ하
[Code: 28e3]
ㅇㅇ
모바일
근데 저영화들정도면 꽤 괜찮은 제작사인데 재정난....인걸까?ㅠ씁쓸하다
[Code: f06b]
ㅇㅇ
모바일
헉....진짜 좋은영화뿐인데
[Code: 49bc]
ㅇㅇ
모바일
반이상 본거에 어째서ㅠㅠ
[Code: 8e64]
댓글 작성 권한이 없음