https://hygall.com/566458651
view 6137
https://www.tiktok.com/@wolves/7284729466637634849?is_from_webapp=1&sender_device=mobile&sender_web_id=7268152879143618049

ㅅㅂ 이게 팬계도 아닌 공계에 올라온게 찐광기임
잉국 리그인데 굳이 굳~~이 펄럭 해설 본 가져온거 머단
ㅎㅎㅊ 발음을 누구보다 찰지게 불러준 해설 일부러 선택해서 편집한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이름 자막+음성으로 사람 패는 기분ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
인종차별 아니라는 새끼들도 다 쥐어박아버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d96]
ㅇㅇ
모바일
아니일존나잘한다니까 항상느낌
[Code: 415b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 웃는거까지 존나 화룡점정
[Code: 752f]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ자막봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1391]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 늑대네 진짜 볼수록 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b81f]
ㅇㅇ
모바일
자기네 선수에 진심인거 넘 좋아. 공계가 일 잘하는거 진짜 복이다ㅠ
[Code: 1203]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일부러 발음정확한 펄럭해설로 넣은게 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 웃는거 존나 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af9]
ㅇㅇ
모바일
노코맨트 노코맨트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaeb]
ㅇㅇ
모바일
편집 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공계 일 잘한다
[Code: 528c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개잘팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 이름을 몰라? 펄럭식으로 알려줄게^^ 독기 가득하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f60f]
ㅇㅇ
모바일
한국해설 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 8a08]
ㅇㅇ
모바일
늑대네 진짜 독기 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1314]
ㅇㅇ
모바일
hwang
hee
chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
글자들 날라다닐때 개처웃음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 꼭 소리 켜고 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b12]
ㅇㅇ
모바일
와씨ㅋㅋㅋㅋ한국해설을 가져와서 독기쩐다
[Code: b035]
ㅇㅇ
모바일
입함부로 놀리지말자는 교훈 ㅎㅎ
[Code: 0a4e]
ㅇㅇ
공계 담당자 일 열심히 하넼ㅋㅋㅋ 편집도 센스 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f0]
ㅇㅇ
모바일
근데 공계가 이렇게 일 잘하는거 감동적임 ㅠㅠ 선수챙기는거 보기 좋다
[Code: c905]
ㅇㅇ
모바일
늑대네 공계일 진짜 잘하는데 최근 성적이 넘안좋아서ㅜㅜ뭐글하나쓰는걸 조심스러워하는게보였는데
지금 졸라신나서 폭주중ㅋㅋ
늑대네 컨텐츠에 한글자막도 자주달아놓는데 펄럭인들 잘안봄ㅜ그래도 달아놓더라ㅜㅋㅋ
[Code: 2acf]
ㅇㅇ
모바일
아시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개념에 현지해설 보고오니까 더웃겨 그것도 ㅎㅊ ㅎ 발음 꽤 또박또박 잘하고 현지해설 존나 흥분해서 미쳐돌았는데 구욷이 펄럭해설로 가져와서 박제한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0437]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국해설 들고와서 편집하는거 광기 도랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b40]
ㅇㅇ
모바일
늑대네 유튭이랑 공계 진짜 한글자막도 잘 달아주고 해서 일도 잘하고 좋은데 요새 성적이 안좋아서 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거찍지말고 훈련이나 하라고 막 댓 달려서 진짜 맴찢이었는데ㅠㅠㅠㅠ 너무너무잘됐다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e948]
ㅇㅇ
모바일
hwang
hee
chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan ㅆㅂ 광기ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94b8]
ㅇㅇ
모바일
햐 늑대네 일 진짜 잘한다 선수 챙기는 거 보기 좋아
[Code: 9ed5]
ㅇㅇ
모바일
Chaaaaaaaaaaaaaaaan 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0942]
ㅇㅇ
모바일
모르겠어?? 그럼 들어하고 때려박아 주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c33f]
ㅇㅇ
모바일
공계 일 잘한닼ㅋㅋㅋ
[Code: 0401]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 880a]
댓글 작성 권한이 없음