https://hygall.com/590013064
view 3753
오해하는게 보고싶네..둘이 사귀고 나서 처음으로 키스하는데 대만이 별 이상한 소리 잘믿어서 첫키스는 레몬맛..종소리 울리고..이런 아다 특유의 환상 갖고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 그렇진 않은거야. 그런 로맨틱한게 아니라 좀 더 뭔가..혀섞는 감각이 야하고, 아랫배가 저릿저릿해져 오고, 밑에가 간지러운 느낌을 주는 야한 키스겠지

대만이가 눈 꼭 감고 호열이가 주는 감각 느끼는데 이게 너무 좋긴 좋은거야. 흐물흐물 풀어져서 나만 이렇게 좋나..? 싶어서 살짝 눈을 떴는데 호열이가 눈 계속 뜨고 키스하고 있는거지. 대만이 머릿속으로 하..능숙한 애들은 다 이런다는데 호열이도 선수인가봐ㅜㅜㅜㅜ나는 소풍 나갔다 왔어도 이런 쪽으로는 아무것도 모르는데 억울해——!!!!! 하고 머릿속으로 비명지르고 있는 대만이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만이가 키스 끝나고 호열아..방금거 좋은거 같았는데 또 해보면 안되냐..? 하고 우물쭈물 묻는데 멍하게 있다가 네 좋아요. 더 해요. 하고 대답하는 호열이 코에서 코피 주륵 흘러나오겠지

호열이도 처음인데 자기랑 키스하는 대만군 표정 보고싶어서 눈 뜨고 있다가 시시각각 풀어지는 대만이 표정이 너무 야해서 코피 흘리는 아기연하였으면 정말 좋겠다..
ㅇㅇ
모바일
하아아아아앙 너무 귀야워 아기연하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a495]
ㅇㅇ
모바일
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오얄데망 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5dc]
ㅇㅇ
모바일
아기연하야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무너무 귀엽다....데만이 첫키스에 환상 있는 것도 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fadf]
ㅇㅇ
모바일
하 너무귀여워
[Code: 7a7d]
댓글 작성 권한이 없음