https://hygall.com/589969413
view 2850
사람들 물음표 띄우는 거 보고싶다

매번 명절이나 뭔 일 있을 때에나 회사에서 올리고, 대부분은 서태웅이 찍은 광고나 구단 게시물을 리** 하는 게 대부분인 계정인데 새벽에 뜬금없이 저 사진이 올라온 거

뭐임????

태웅이 뭐임??

저거 정대만 아니냐 뭔데 저거

서태웅이 자기 계정 아이디랑 비번을 알고 있었구나 그래서 왜 이런 셀카를 올렸나요?

국내는 정대만이 유명 인사라 그나마 나은데, 해외에서 보기에는 뜬금 연애 대공개 선언으로밖에 안 보임

Seo 애인이야?

오 잘생겼네

국내에선 뭔 연애냐 둘이 고딩 때부터 친한 사이다 이러는 와중에 폭탄이 터짐

원본이 어두침침해서 밝기를 보정한 사진이 뜬 거

정머만 목 저거 뭐냐

서태웅 어깨 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ아 미친 이제 봤네 미쳤냐고

와우....

왐마야..

태웅아 미쳤니 아 눈물나 시발 내가 너 보겠다고 연차 모아 미국까지 간 게 몇 번인데
ㄴ너 같은 새우젓이 한둘이냐
ㄴ이런 애들 때문에 올린 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대만이형.. 차라리 저번 그 모델이랑 사귀는 게 맞았으면 좋겠어 형..
ㄴ둘 다 일면식도 없댔는데 왜 끌올하고 ㅈㄹ
ㄴ정대만한테나 상대 모델한테나 서태웅한테나 존나 싸가지 없는 댓글이네

정대만의 목이며 어깨며 눈에 띄는 곳은 전부 입술 닿은 게 분명한 붉은 자욱으로 가득하고, 서태웅의 어깨는 손톱에 긁힌 듯 붉은 줄이 그어져 있음

사실 서태웅이 이유 없이 이런 건 아님

시즌중에 정대만의 아홉 번째 열애설이 터졌고, 이번에도 바로 해명했지만 바다 건너에 있던 연하 애인의 마음은 풀어질 줄을 몰랐음

대중들도 열애설이 저렇게 많이 난 걸 봐라 아니 땐 굴뚝에 연기 나겠냐 뭐 이런 반응이고..

그래서 시즌 끝나자마자 날아와서는 정대만이 직접 준비한 식사보다 연상애인을 먼저 호로록 잡아드신 서태웅
연상이 끝내주게 박혀서 비몽사몽한 와중에 업로드 동의를 얻어내자마자 냅다 올린 거

정대만 어쩌겠어 눈 뜨자마자 만족스러운 얼굴로 골골거리는 쿨냥이가 있고
몸은 반으로 쪼개질 것 같고
그런데...잠깐만.. 얘가 어제 뭘 올린다고 한 거지?

핸드폰을 봤더니 난리가 나다못해 터질 지경임

-야, 서태웅!
-네.
-너 이거 뭐야?
-올려도 된다면서요.
-진짜 미쳤니?
-이제 엉뚱한 열애설은 안 날 거예요.

목에 얼굴을 파묻은 채 쪽쪽거리며 잘게 입 맞추는데 연상이 무슨 힘이 있냐
각각 고1, 고3 때부터 8년 째 사귀고 있다고 발표해야지

이후 11월 14일에 반지 사진이 업로드 됨
그런데 두 번째 사진이..?

안녕하세요, 정대만입니다.
오늘 혼인신고를 했습니다.
저희가 고등학생 때부터 쓰고 있는 등번호에 맞추어 날짜를 정했어요.
그리고 제가 이번 시즌을 쉬어가는 이유도 같이 발표하려 합니다.
이미 많이들 아시는 것 같지만..
아들 쌍둥이예요.
상태를 보고 이달 말에서 다음달 쯤에 태어날 것 같습니다.
남편은 벌써 아이들과 농구를 하겠다며 기대중이에요.
저희 평생 사랑하며 잘 살겠습니다.
다음 시즌에 코트에서 뵙겠습니다.
고맙습니다.

세 번째 장에 있는, 서태웅과 정대만의 사진 속 미소가 정말 예뻤을 거야.
환한 눈웃음과 사랑이 가득한 미소가.

태웅대만
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 짤 완전 탱댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아아아아앙 너무좋아ㅠㅠ
[Code: 7361]
ㅇㅇ
모바일
하 실시간으로 보고싶다
[Code: 36a6]
ㅇㅇ
모바일
연상이 끝내주게 박혀서 비몽사몽한 와중에 업로드 동의를 얻어내자마자 냅다 올린 거<< 태웅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 연하다 크
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
모바일
정대만네 구단팬들만 난데없이 우리팀 3점자판기가 사라졌다고 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb57]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 이 세계관 사람 아니야? 눈물나 내 도파민 돌려줘
[Code: 685e]
ㅇㅇ
모바일
자 이제 쌍둥이 낳는 정대만 육아하는 태웅대만을 주세요 센세
[Code: 60e6]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다ㅋㅋㄱ
[Code: 9390]
댓글 작성 권한이 없음