https://hygall.com/589920713
view 2487
꿈속에서 대만군이 이미 출산을 한 상황인 거임.

대만이가 금방이라도 울 것 같은 표정으로 아기 바라보고 있는데 호열이도 벅차오르겠지 우리 아기..대만군 닮아서 진짜 너무너무 예쁘다..

근데 아기가 갑자기 입을 열고 뭐라 꿍얼거리는 거임
설마..!? 우리 아기가 태어나자마자 옹알이..!?

🐰(아빠토끼) : 아..아가!
🐇(아기토끼) : ㅇ..ㅇ..
🐰(아빠토끼) : 헉..엄마!? 옳지 엄마 해봐!! 대만군!! 우리 애기가 대만군 불러!!
🐇(아기토끼): 오얄아.

!!!!!!!!!!!!!!!!

푸헠 하는 소리와 함께 잠에서 깬 양오얄ㅋㅋㅋㅋㅋ등뒤에서 식은땀 줄줄 흐름 호열이가 허억허억 숨 몰아쉬니까 대만이도 잠결에 뒤척이면서
으응..오얄아..왜그래..? 하는데 오얄아 소리 듣고 끼야악 비명지르는 양오얄ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 호댐 2세 태어났을때 실제 옹알이:

🐇(아기토끼): ㄷ..ㄷ..
🐰(엄마토끼): 헐 호여라!! 우리 애기가 옹알이 해!! 이리 와봐!!
🐇(아기토끼): ㄷ..ㄷㅐ..
🐰(엄마토끼): 대디???? 옹알이를 영어로!?!?!?
🐇(아기토끼): 데망궁.

양오얄 정데망 그 자리에서 기절함

호열대만
ㅇㅇ
모바일
ㅇ..ㅇ..오얄아. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91ac]
ㅇㅇ
모바일
아 너무너무 귀엽고 웃겨서 미치겠다 토끼가좍아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91ac]
ㅇㅇ
모바일
오얄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데망궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b82]
ㅇㅇ
모바일
오얄데망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 안귀엽고 안웃길까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd4e]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기고 귀엽고 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 464b]
ㅇㅇ
모바일
대디???? 옹알이를 영어로!?!?!? << 겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d55]
ㅇㅇ
모바일
오얄앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1330]
댓글 작성 권한이 없음