이럴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정대만 애들 뜯어볼때마다 대체 내 흔적은 어디?? 이런 생각할 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 자식이 송태섭 1,2,3 일 수가 있냐... 이녀석도 쪼푸 저녀석도 쪼푸 여길봐도 쪼푸 저길봐도 쪼푸임ㅠㅋㅋㅋㅋ 왜 난 없어?? 하며 애기 붙잡고 자신의 흔적을 찾아보는 정대만ㅋㅋㅋㅋㅋ 에고가 있는 편이라 애기한테서 자기 모습이 쪼끔이라도 보이길 바랄 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 솔직히 억울하자나!! 품은 건 자긴데 씨 제공자의 모습만 빼박이라니!!! 그래서 첫째 델꾸 얼굴 요목조목 귀랑 목이랑 손꾸락 발꾸락까지 살펴보면서 아니 어떻게 발가락 모양도 송태섭을 닮았지?? 요런 생각하고 있으면 애기는 대만이가 자기한테 관심많은 얼굴로 여기저기 봐주는거라 좋아서 대만이 꼬옥... 안아줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 저런 사건없이 자란 송태섭 주니어... 좀 다정하고 가족한테 정 많고 장난기도 많고 승부욕도 있고 머 그럴 거 같자나. 그럼 둘째도 어느새 도다닥 뛰어와서 내가 더 좋아해!! 이러면서 대만이 껴안고 셋째도 뒤뚱뒤뚱 와서 폭 끌어안고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복슬복슬 파마머리 쪼푸에게 둘러싸여 안기는 정대만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 홀려가지고 아 그래 송태섭만 닮아도 뭐 어떠냐 귀엽기만 하네!!! 싶어 운동하는 남자의 너른 어깨로 애 셋을 한꺼번에 안아주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내새꾸들 궁디 두드려주는데

근데 밤되면 또 아니근데 진짜 나 닮은 부분 하나도 없는거냐... 하나쯤은 있을 수 있잖아 이러면서 쿨쿨 자는 애기들 도톰 입술 눌러가며.. 짝짝이 눈썹 쓰다듬어가며 벌써부터 마디 굵은 손 쭉쭉 뻗어줘가며 다시 또 흔적을 찾아보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 어떻게 송태섭 6세, 송태섭 4세, 송태섭 2세일 수가 있냐고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한참 찾아보다가 아무것도 못찾고서.... 야 근데 애들 피부색이 너만큼 안 진하지 않냐? 우리 둘이 섞인듯ㅎ 겨우 이런 소리나 하는 형아ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그르치않냐? 너랑나랑 섞어서 반반하면 딱 요렇겠네 둘이 섞였네 섞였어 맞네 맞아 막 요런소리 하는데... 사실 태섭이 태닝으로 더 태운거라 애들 피부색이 원래 태섭이 피부색 맞음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 정대만이 우리 둘이 섞어서 반 나누면 딱 저렇게 되겠다ㅋㅋㅋ 하는 소리 좀 듣기 좋으니까 맞장구치면서 그러네 형 말이 맞네요. 이러는 연하. 어느새 형 위에 슬쩍 올라타고는. ....오늘도 섞어볼래요? 요런.... 앙큼 짓을 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정대만 그런 연하 흘겨보면서 섞긴 뭘 섞어 셋으로도 차고 넘친다 가라, 하는데 왜애 형 닮은 애기도 있으면 좋잖아요... 소리에 홀려서.... 나 닮은 애?... 가능하겠냐..? 또 반쯤 속는 기분으로 다리 벌려주는데

그렇게 넷째 쪼푸를 얻으실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되니 태섭이도 어떻게 이렇게 나만 닮지... 생각할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이는 걍 고개 절레절레 더 해봐야 너만 나온다 ...묶어라.. 이러고ㅋㅋㅋㅋ 자기 닮은 애기 낳기는 포기할 거 같다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 포기를 모르는 남자의 첫번째 포기... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쪼푸들에 둘러싸인 삶... 충분히 만족하겠지. 애기들도 대만이 다 좋아할 거 같다 송태섭 유전자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 집 애기들 정대만 닮은 모습은 유치 빠졌을 때야 겨우 나올듯ㅠㅋㅋㅋㅋ 어느 날 이가 아프다고 잉잉 울던 첫째 달래주던 태섭이가 ...아, 형이다. 이래가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가? 귀 쫑긋하고 애기 얼굴 본 대만이.. ㅋㅋㅋㅋ 앞니 유치가 두 개 다 빠진 모습에ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 야이..!! 하고 태섭이 팔뚝 퍽 치는 모습 눈에 그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞은 사람보다 때린 사람이 손이 더 아파서 아야야 너 무슨 팔뚝에 뭐 넣었냐?ㅠ 하고있고ㅋㅋㅋㅋ 태섭이는 아하하 웃으면서 실은 그 때 그 모습도 꼴렸었다고.... 생각하면서 형아한테 뽀뽀하고 있을 거 같음. 존나 순애하는 애아부지 태섭이... 꼴려...

개인적으로
세상에서 앞니빠지고 머리기른 정대만한테 발기하는 유일한 사람이.... 송태섭일 거라는 굳은 믿음이 있음. 그래서 결국 그 형을 얻는 사람도 송태섭이 되는 거... 그 형이 어떤 모습이든 빠짐없이 다 받아들이고 결국은 그런 눈깔로 쳐다보니까... 애 아부지 되는거지ㅋㅋㅋ

태섭대만 태대
ㅇㅇ
모바일
다섯쪼푸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
[Code: 5b51]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14dc]
ㅇㅇ
모바일
아씨 진짜 너무귀엽다 다섯쪼푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c64]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 피부색 태닝색이래ㅜㅜ아이고 억울해라~~~ㅋㅋㅋ
[Code: 73e8]
ㅇㅇ
모바일
순애맛 미쳤다
[Code: ba47]
ㅇㅇ
모바일
태대도 미니쪼푸들도 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러워
[Code: 27fb]
ㅇㅇ
모바일
너만 나온다 ...묶어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
[Code: 47b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ쪼푸가 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 북적북적 존커🥹🐩🐩🐩🐩🐩🐩
[Code: 36e3]
댓글 작성 권한이 없음