https://hygall.com/589754355
view 4273
농알못 주의
노잼주의

크.블 최고 슈터, 전국민의 슛노예 정대만
’감독이 똥을 싸도 너만 믿는다’에서 ‘너’를 담당하는 포가 이명헌

국대 선발전을 해야 되는데 저 둘이 빠짐
다들 이 새끼들이 미쳤나 쟤네를 왜 빼냐고 난리 나는데 후속 기사를 보고 뒷목 잡겠지

농구선수 이명헌, 임신 7주차…아.시안 게.임 빠진다

이명헌 스물한 살에 현 두유노클럽 느바리거 정우성이랑 결혼하긴 했지만, 본인 입으로 애는 은퇴 후에나 가질 거라고 말했단 말임
그런데 지금 애가 생긴 건 피임을 게을리 했단 소리잖아

사람들 열 뻗치는데 하필 상대가 정우성이야

콧김 쒸익쒸익 내뿜는데 또다른 기사가 나옴

익명의 관계자, “정대만 쌍둥이 임신 중”… 아빠는 누구?

정머만 너 이 새끼 너 뭔데 결혼도 안 한 애가 뭔 임신이야 시발 저 익명의 관계잔지 머시깽인지 멀쩡한 선수 억까하는 거 아님?

결혼은커녕 연애 소식조차 없던 인기 농구선수의 임신 소식에 인터넷이 거의 폭발할 지경에 이르는데

정대만♥서태웅 연애 10년 만 임신…혼인신고 예정

이런 기사가 뜨면서 여기저기 서버 폭발함

여기서 서태웅이 왜 나와? 10년...? 그러면 얘네 둘 다 미자 때부터 사귀었다는 건데? 그리고 시발 너 이 새끼 피임 안 하냐고 시발

이번엔 또다른 느바리거이자 두유노클럽 서태웅의 이름이 튀어나오는 거

아무래도 서태웅과 정우성이 끼어있으니 국대 임신 사태가 외신에도 보도되고.. 까방권 차감이니 뭐니 말 나오겠지

새끼들아 세상에는 콘돔이라는 게 있어요 시바알 농구가 장난이야? 국대가 우습냐고 이 개새들아

어찌 되었든 임부들을 스쿼트 자세로 뛰어댕기며 몸싸움 하게 할 수는 없으니 저 둘을 빼고 진행함. 애아빠들 분유버프 맞고 붕붕 날아다녀서 빡치지만 차마 욕은 못 하겠는데 그래도 빡치겠지

분유버프로 메달을 따서 망정이지, 진행 내내 분위기 살벌했을 것 같다

아무래도 쌍둥이라 정대만의 해산 소식이 먼저 들려옴. 백일 무렵에 올라온 사진을 보니 서태웅이 출아법으로 낳았나요? 싶은 아들램들
신생아인데도 이미 서태웅이야
사실 아들이라니까 아들이구나 하는 거지, 다들 친탁한 딸인 줄 알았을 듯

초산에 쌍둥이인데도 수월하게 쑥 낳은 정대만. 애들 얼굴 보고 내 유전자는 어디 갔냐.. 하며 헛웃음 터트렸음

애들은 건강하니 됐고 여보선배 챙기느라 바쁜 서태웅 멱살 잡아 자기 쪽으로 끌어당기고는

이대로는 억울해서 안 되겠다. 은퇴하면 나 닮은 애도 낳을 거니까 각오하고 있어.

고백인지 선전포고인지 모를 발언에 얼굴 붉히며 꼬리펑 하는 서태웅
사실 농구단을 만들고 싶었는데, 임신 과정을 겪으며 선배가 싫다면 묶어야지.. 하던 차였음

비뇨기과 예약할 계획에서 새로 집 지으면 방을 몇 개 만들어야 하지? 화장실은 애들 방마다 있어야 하나? 농구장까지 있으려면 땅을 몇 평이나 매입해야 하지?로 선회한 따끈따끈 애아빠

아.겜 사태를 만회하려거든 왕자님들을 잘 키워서 국대로 보내거라 하는 대중들
그 틈에서 소심하게 하나 더 낳아서 연예계로도 보내달라는 덕후들

정대만이 낳고 한두 달 있다가 이명헌 소식도 들리는데, 여긴 아기 얼굴을 바로 올려줌
우느라 눈이 팅팅 부어서 제대로 떠지지도 않는 정우성과 함께

명헌선수 축하드려요♥ 아기가 아빠를 더 많이 닮았네요 장군감이네^^ 입술은 명헌선수랑 똑같네요 귀여워요ㅋㅋ 아들 크면 얼마나 잘생겼을까
ㄴppyong_ppyong04: 딸입니다뿅

4.8kg 우량아로 태어난 딸래미.. 태어날 때부터 엄마를 저승사자랑 하이파이브 하게 했음

정우성 울다가 실신하고, 이명헌이 위험할 수 있대서 2차 실신하고, 아기 울음소리 들릴 때 장모님이 받쳐줘서 벽 짚고 입장했다가 녹초가 된 형 보고는 주저앉아 울음 터트리고, 의사가 달래줘서 가까스로 탯줄을 자르면서도 우느라 자기 애인 거 인식 못하다가 뒤늦게 오열하며 기절함

애는 내가 낳았는데... 왜 네가 염병이냐뿅...
흐엉....형...나 묶을게 묶을거야 아니 자를게 미안해 고마워 흐어어어어엉

그 상황이 담긴 사진인데.. 애가 워낙 커서 신생아인데도 너무 듬직한 거
딸인데.. 아기장수 우투리 같다뿅.. 소도 때려 잡겠다..

정우성 거시기 커팅식은 안 하고 묶기만 했는데, 그것도 사진 찍혀서 보도됐을 것 같다

zip zip해서

탱댐네 쌍둥이들은 그대로 농친자 루트 타서 코트에서 지 동생들이랑 날아다니는데, 우명네 딸은 뜻밖에도 유도복 입고 건장한 남자들을 잡아 메치고 날리고 던지고 거꾸로 꽂고 있음

유창수: 나의 꿈은... 이루어졌다!

얼레벌레 해피엔딩..이었으면 좋겠는데 노잼이네
쾌변했다 꺼억

태웅대만
우성명헌
ㅇㅇ
모바일
유창수해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하그래농구계에기여하게된거니잘됐담마
[Code: 7919]
ㅇㅇ
모바일
크.블 최고 슈터, 전국민의 슛노예 정대만
’감독이 똥을 싸도 너만 믿는다’에서 ‘너’를 담당하는 포가 이명헌
ㄴ 하이것도캐웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7919]
ㅇㅇ
모바일
이대로는 억울해서 안 되겠다. 은퇴하면 나 닮은 애도 낳을 거니까 각오하고 있어. << 시히히히바 대만아 연하 초흥분한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18cd]
ㅇㅇ
모바일
정우성 이명헌 피지컬이랑 운동신경 물려받은 딸? 창수 행복해서 기절했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e7]
ㅇㅇ
모바일
창수까지 모두가 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ 우명딸은 ㄹㅇ 엄빠 근육 잘 물려받을듯
[Code: 0c73]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤나 우명 2세 유돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb6e]
ㅇㅇ
모바일
딸입니다뿅ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8d8]
ㅇㅇ
모바일
우명 딸 클수록 그냥 존예일거같음