타브더지가 아이템 안줘도 하핫 그럼 이제 터지러 가보실까나^^!!!!할것같음

현재 게일은 ...너 자꾸 그러면 나 터질거야 하고 수동공격함
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89f8]
ㅇㅇ
터지러 가보실까나ㅋㅋㅋㅋㅋ 신난 댕댕이냐 츄우기 댕댕이냐의 차이로군
[Code: f7ab]
ㅇㅇ
모바일
얼엑은 너드남이 아니라 능글쾌남이네 완전ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4269]
ㅇㅇ
모바일
하 나 2짤 꼴리는데 정상맞지
[Code: 5bd7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 얼엑게일도 갑자기 귀여워보임
[Code: 6bd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 저 2짤 진짜 개열받는데 매력있어서 웃김 ㅠ
[Code: e323]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cc5]
ㅇㅇ
모바일
2짤 뭐야 첨보는데 존나 귀엽다
[Code: 9162]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 수염숱이 더 복실복실해
[Code: 1a1c]
ㅇㅇ
모바일
와 3짤 꼴린다
[Code: d554]
ㅇㅇ
아시발 2짤미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 213f]
ㅇㅇ
3짤표정으로 왓쫀요마인드 하면 존나때리고싶을거같음
[Code: 213f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지러 가보실까나ㅠ미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐느끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b8]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 보니 게일 다음에는 번개법사 시켜줘야겠다
[Code: 11b8]
ㅇㅇ
모바일
1짤 튜토리얼 던전 보스 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fdd]
ㅇㅇ
모바일
존나 쾌남 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스트라도 존나 꽤멋진경험으로 기억할놈같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b1e]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋ쾌남같아서 좋다
[Code: 5d6d]
댓글 작성 권한이 없음