https://hygall.com/589060146
view 8287

재생다운로드37760058a49ac27ff840896975e99a4c (1).gif
필수적으로 첨부 해야 하지 않겠음? 왜 이런건 빼고 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 게임이 부끄러워? 왜 니네 게임 '무해한' 마망 선생이 중고등학생 목줄채워서 끌고 다니고 팬티 냄새 맡는 변태 소아성애자라고 말을 못해 왜 니네 게임은 일베충 반사회적 욕구 건드려준다고 말을 못하냐고ㅋㅋㅋㅋ

🤏
ㅇㅇ
캐릭터도 전부 표절임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce46]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 역겹다
[Code: bde9]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 부랄아카 하는 소추한남들 주변사람들한테 이거 한다고 당당하게 말해줬으면
[Code: 2ea6]
ㅇㅇ
모바일
노노미란 캐는 청순하고 예쁘게 생겼지만 진짜 개심각하네 죽었든 살았든 대통령을 싫어할 순 있는데 고인모욕하는 음지문화 밈을 굳이 캐설정에까지 넣고 싶나? 여캐충이라도 이런건 못 빨지ㅅㅂ
[Code: a581]
ㅇㅇ
모바일
저런거 좋다고 하고있을 육수충들 생각하면 존나역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사람의 영역이 아님 주변에 저거하는 한남있으면 십리밖으로 피해서 걸어다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 925d]
ㅇㅇ
모바일
우웩...
[Code: 6c51]
ㅇㅇ
모바일
남성향 여캐뽕빨물 좋아해서 옛날에 그림체보고 하려고했다가 팬덤&제작팀 싹다 병신이라 백스탭함ㅋㅋㅋ 캐디도 인기여캐들 표절해놓은거라 피규어나 넨도로이드 새소식 떴을때 어 그 캐릭이구나! 하고 보면 블ㄹ아카캐더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 4525]
ㅇㅇ
이거 하는 새끼들은 제발 이마에 문신하고 다녔으면 좋겠다
[Code: bd6a]
ㅇㅇ
모바일
저겜하는 한남들은 제발 유저라고 광고 좀 해라..거르게
[Code: 935c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d6d]
ㅇㅇ
모바일
33 자랑스럽게 말하고 다녀라 꼭
[Code: 0e76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c6f8]
ㅇㅇ
모바일
근데 진심 역하다 심연 본 느낌임
[Code: 0f2b]
ㅇㅇ
모바일
'아이'와 '관능'을 어케 같이 붙일수있는거임? 페도나라
[Code: b349]
댓글 작성 권한이 없음