https://hygall.com/587509234
view 4696
재생다운로드5df5f10feb20667d1562eed85dcc964c (1).gif
콜라보 캐서디보고 고타쉬라고 하는거 얼탱없어 시발 고타쉬가 뭘 그렇게 잘못했냐 그저 치즈꾸렁내나는 천하박색 독감자일뿐인데 그게 그렇게 우습냐고 비록 내가 팔라딘인데 나한테 저러면 맹파를 참을수있을지 확신이 안가긴하지만 아무튼 너무 놀리지마라 고타쉬도 사람이야 인격 있어
ㅇㅇ
모바일
솔직히 발더스 안해봤는데 고타쉬 글들은 다 눌러서 확인하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d104]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ
[Code: e585]
ㅇㅇ
모바일
야나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd8]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9647]
ㅇㅇ
모바일
진짜..무쌩김..
[Code: 2d27]
ㅇㅇ
와 근데 캐서디도 진짜 한못생김한다......쟤도 잘생긴 설정 아님? 고타쉬랑 똑같네 ㄷㄷ;;
[Code: 5a4f]
ㅇㅇ
모바일
영앤핸썸의 저주
[Code: 7560]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 짤 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 못난 흙감자…
[Code: dc19]
ㅇㅇ
모바일
고타쉬는 뼈까지 못생겼을거같아..
[Code: d007]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정성스럽게 못생겼다..
[Code: 89aa]
ㅇㅇ
모바일
발더스 안해서 모르는데 걍 닮았어ㅋㅋㅋ
[Code: 369c]
댓글 작성 권한이 없음