https://hygall.com/587442197
view 8719

2D로 보면 스파이크 헤어스타일 특이하고 멋있어보였는데

3D로 넘어오니 캐서디 머리 무슨 고슴도치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 실사스타일 3D이었으면 용같 이치반 같이 오히려 괜찮을았을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어또2
ㅇㅇ
모바일
누가 캐서디 머리에 성게 올려놨냐
[Code: 02d2]
ㅇㅇ
고민 되게 많이 하면서 만들었을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 따흐흑
[Code: 9f91]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 힘낸것 같아서 더 웃겨
[Code: 60c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ캐서디였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c2]
ㅇㅇ
모바일
둥지 올려논거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07b3]
ㅇㅇ
모바일
캐서디 이정도면 미용실가서 다시 머리해야되는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e1e]
ㅇㅇ
모바일
더 잘할수 있었을것 같은데....!!!
[Code: 7dba]
ㅇㅇ
모바일
이게 최선일리 없어... 말도 안돼....
[Code: 44f9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 누군지 못 알아봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bf5]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca02]
ㅇㅇ
모바일
미용실 사기당했네 마 서디야 느 미용실 어디고!!
[Code: 7b20]
ㅇㅇ
모바일
아니 시바 이게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64c4]
ㅇㅇ
모바일
알파로는 어찌저찌 만들기는 할 텐데 폴리곤으로 저머리 만드는건 ㄹㅇ빡셀듯ㅋㅋㅋㅋ나름 노력해서 만든것 같아 웃김ㅎㅋㅋㅋ
[Code: 517b]
ㅇㅇ
모바일
미묘하게 비슷해서 더 웃겨 대체 누구 잘못인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4429]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 보다 아래쪽이 더 심각하지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac68]
ㅇㅇ
모바일
머리 끝에 하이라이트 처리만 안했어도 좀 덜 볼썽사나웠을거같은데 ㅋㅋ
[Code: 071c]
댓글 작성 권한이 없음