https://hygall.com/587377578
view 6189

공정위님 아무래도 116억이란 숫자는 애매하니 150억으로 맞춰주셨으면 합니다
ㅇㅇ
모바일
1160억원이 공정하다고 생각합니다
[Code: 121a]
ㅇㅇ
모바일
개추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 116억은 너무 적고요 한 3천억 먹였어야...
[Code: 355e]
ㅇㅇ
모바일
근엄하게 말하고 추하게 행동하네
[Code: 55ab]
ㅇㅇ
아무리 생각해도 116억은 좀 적은가보다 해쳐먹은게 있는데
[Code: 2123]
ㅇㅇ
모바일
116억이 뭐냐 먹은거 다 토해내야지
[Code: 2ab5]
ㅇㅇ
그간 땡겨먹은 돈이 얼만데 꼴랑 116억으로 꼴값은 다 떠네ㅋㅋㅋ
[Code: 5550]
ㅇㅇ
더 내고싶어서 안달났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1160억 가즈아
[Code: 9bca]
ㅇㅇ
모바일
116억도 교묘하게 구라쳐가며 번 돈에 비하면 푼돈인데 그걸 또 취소소송 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 못차린거같은데 이정도면 그냥 번 돈 몰수해야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 세수 빵구도 ㅈㄴ 났다는데 이런거 털어서 메꾸면 되겠다
[Code: e426]
ㅇㅇ
모바일
하긴 116억은 너무 적다 뒤에 0 몇개 더 붙여야지 공정하지
[Code: 47d5]
ㅇㅇ
모바일
조작으로 오천억인가 해먹었다면서 116억이면 공정위가 엄청 봐준건데 역시 슨넥이야 은혜를 원수로 갚고.. 공정위는 진짜 어이없겠다
[Code: 7eeb]
ㅇㅇ
그냥 영업정지 6개월 때렸어야 했다
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
뒤에다가 0 몇개 더 붙이고싶은가보다
[Code: f0ff]
ㅇㅇ
모바일
116억 취소하고 이제라도 늦지않았으니 6개월 고
[Code: cde4]
ㅇㅇ
모바일
깔끔하게 200억 가자
[Code: 22ff]
ㅇㅇ
모바일
온라인겜사 입장에선 영업정지 6개월이 116억 보다 개손해아님?ㅋㅋㅋㅋ 유저한테 사기 ㅈㄴ쳐놓고선 추슨아 넥하다
[Code: f68e]
ㅇㅇ
모바일
가중처벌해야되는거 아니냐 걍 온라인상에서 확률조작 도박판 벌려놓고 폐업도 안했는데
[Code: 7191]
ㅇㅇ
모바일
걍 닫아라 닫아
[Code: 36c9]
댓글 작성 권한이 없음