https://hygall.com/587179219
view 8291
hq720 (1).jpg

보지가 열심히 뛰는 게임을 미친듯이 하고 있었어요..

영어는 왜 모든것을 성기의 속어로 만드는가
ㅇㅇ
모바일
짬지런
[Code: e16f]
ㅇㅇ
모바일
       ∩
       \\
       /  )
⊂\_/ ̄ ̄ ̄  /
 \_/ ⌒ᴗ⌒(
   )    /⌒\
  /  _({i})_/⌒\⊃
 (  /
  \\
   ∪
[Code: e16f]
ㅇㅇ
모바일
내가 올해본거중에 제일 숭하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7492]
ㅇㅇ
모바일
짬찌 달린 백숙같다...
[Code: 5c7e]
ㅇㅇ
모바일
미친노맠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d60]
ㅇㅇ
모바일
표정 왤케 밝아서 더 숭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51cb]
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
영어 음식 관련된 성적인 속어 진짜 많더라ㅋㅋㅋㅋ 왜그러는겨
[Code: 46b7]
ㅇㅇ
모바일
네? 아 진짜 드럽다 왜그러는거야
[Code: ea0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 섹무새 좆무새 봊무새들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ play도 사전적 의미랑은 다르게 구어에선 성적인 뉘앙스로 쓰이고 대가리에 포르노만 가득찼나 싶음
[Code: 766b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그런쪽 은어 너무 많아.. 이미친것들아
[Code: 898b]
ㅇㅇ
모바일
쿠키가 왜...? 어떤 맥락으로....?
[Code: 7fe9]
ㅇㅇ
모바일
보지가 달려서 오븐을 부수는 겜... 미친
[Code: d373]
ㅇㅇ
모바일
영어는 존나 온갖 것들을 성적인걸로 은어로 만든단 말예요... 존나 어이없음
[Code: 4dfc]
ㅇㅇ
알고 싶지 않다...
[Code: c04d]
댓글 작성 권한이 없음