https://hygall.com/587129924
view 5803

그랑파랑이 10년동안 낸 캐릭터 수는 856명이고
다 수집한 분은 딱 한분밖에없습니다
하더니 방송에 출현한 성머 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c80]
ㅇㅇ
모바일
????와 대박.....성우비 받고 다시 도로 납부하신거 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 35db]
ㅇㅇ
모바일
미친 누구야ㅋㅋㅋ
[Code: 4e4b]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 나카무라 유이치네 존나 납득ㅋㅋㅋ
[Code: 4e4b]
ㅇㅇ
모바일
이사람 누군지 모르는데 왠지 펙오 아르주나 성우일거같다
[Code: 7294]
ㅇㅇ
모바일
아님
[Code: c598]
ㅇㅇ
나캄의 진심 그랑파랑....
[Code: d40b]
ㅇㅇ
모바일
가챠캐 올콜렉 ㄷㄷ
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
모바일
성대면 돈 잘 버니까 그럴만도하네 누굴까 하고 내렸더니 나캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ
[Code: 257a]
ㅇㅇ
모바일
왐마야...
[Code: 1fce]
ㅇㅇ
모바일
근데 그랑파랑 가챠 ㄹㅇ 혜자라 얼마썼을지 걱정 많이 안되긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ec6]
ㅇㅇ
모바일
혜자아님... 시즌에 (한달~두달 사이에) 한정캐만 10명넘게 내버리는데 무슨 혜자야 천장 300이고
[Code: ff7d]
ㅇㅇ
모바일
그랑파랑이 혜자라니 돈이 얼마나 많은거임 ㄷㄷ
[Code: 804d]
ㅇㅇ
모바일
가챠는 돈이랑 폰 있으면 그냥 해결이라도 되지 여긴 오프이벤 가야 주는 캐 있고 뭔 신용카드 가입해야 주는 캐도 있음ㅋㅋㅋ
올콜이 딱 한명인게 괜히 그런게 아님
[Code: be2f]
ㅇㅇ
모바일
나캄 신리밋 나올때마다 천장박아서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 옛날 콜라보캐까지 다 있는건 진짜 오래 했나보네
[Code: ebbf]
ㅇㅇ
모바일
누군가 했더니 주워듣기로 게임 오타쿠로 유명한 사람 아니냐ㅋㅋ
[Code: 7fec]
댓글 작성 권한이 없음