https://hygall.com/586871863
view 3320
3막 검의 해안 운송에 가면 이런 책을 읽을 수 있는데
스크래치가 여기 소속 배달견이었음을 알 수 있음

배달견 훈련하는 곳 가보니까 환경이 되게 열악함

말 걸어보면 애들도 겁에 질려있음...

그래도 여기가 집인 거 같으니까 일단 말부터 걸어봄
스크래치 우리 야영지에 잘 있어

ㅇㅈ

휘파람 불어서 스크래치 불러오면 귀 쫑긋 세우고 꼬리 흔들면서 총총 걸어오는거 너무 귀여웠으나...

마르흐야 얼굴 보자마자 귀 축 내리고 겁에 질려함
스크래치야.....ㅠㅠ

얘는 되게 반가워하는데

보자마자 손찌검 하는거봐
어떻게 세상에서 제일 착한 강아지한테 그럴 수가 있음?

자기 개라고 좆대로 하겠다는 거 대화 없이 바로 공격하기로 함

엔딩

얘들아 행복하게 살아야한다... 드링고는 좋은 애 같아서 얘네 잘 돌봐줄 것 같음

네가 최고야 스크래치야 🥹
ㅇㅇ
아 진짜 스크래치 첨엔 활짝 웃고 쫑쫑쫑 걸어오는데 저 개씨발같은동물학대엔피씨 보니깐 귀 추욱 늘어지고 슬픈눈되서 눈치보고 하는거 너무 맘아팠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇회차를 하든 여긴 들려서 저 동물학대하는엔피씨는 꼭 쫓아냄
[Code: f18b]
ㅇㅇ
ㅅㅂ다시생각하니 개빡치네 다음엔 걍 죽여야지
[Code: f18b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 저기를 2회차때 알게됐는데 스크레치 덜덜 떠는 거보고 이젠 내가 선성향으로 플레이하든 악성향으로 플레이하든 무조건 죽이는 엔딩임ㅋㅋㅋㅋㅋ....동물학대하는 새끼들은 죽어야 마땅함
[Code: 9d23]
ㅇㅇ
모바일
와 1회차때 스크래치 영입 못해서 여기랑 연관있는건줄 몰랐네 어쩐지 저 주인 존나 쎄한데 딱히 이벤트 없어서 뭔가 싶더라니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5633]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 여기 처음봐
[Code: b5b4]
ㅇㅇ
모바일
와 나 처음 봄
[Code: 8d3e]
ㅇㅇ
모바일
인정 해피엔딩
[Code: d18a]
ㅇㅇ
쟤 죽이면 맹파 깨지려나 동물을 학대했는데요..!
[Code: d062]
ㅇㅇ
모바일
설득 성공해도 찜찜한게 스크래치 이외 다른 강쥐들은 어캄..
[Code: 6560]
ㅇㅇ
모바일
헐 이런거 있었구나. 당장 강쥐들 도와주러간다!
[Code: cf8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 당장 뒤집어놔야겟네 강아쥐들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 기달려라
[Code: 2e1b]
댓글 작성 권한이 없음