https://hygall.com/586865693
view 4549
이번 나오 SSR 일러에 못 박은 배트가 나오고 '플로럴 못 배트'라고 직접 나오 대사로 언급까지 하는데 이거 미니어쳐 샵에서 '플로럴 못 배트'라는 이름 그대로 팔고있는 상품임...물론 제작자 쪽에 허락 구한 적도 없다함.ㅋㅋ
신데극장 와이드 공개 지연한 것도 아마 이것 때문이라는듯...안그래도 운영축소로 분위기 안좋은데 진짜 잘하는 짓이다
ㅇㅇ
모바일
예전부터 표절 겁나하던데 또이러네
[Code: 1dd1]
ㅇㅇ
모바일
아니 있는 상품이면 사용허가를 받고해야지......
[Code: 10b4]
ㅇㅇ
모바일
저런 특이한걸 도용해오냐 돈주고 콜라보하든가
[Code: abb1]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 그러더니...
[Code: e461]
ㅇㅇ
모바일
아니 원작 이름내걸고 하는 2차창작 소판매도 아니고 뭐야 심지어 원작보다 예쁘지도 않음
[Code: 8c42]
ㅇㅇ
모바일
배껴와서 대놓고 언급하는건 대체 뭔 배짱임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e189]
댓글 작성 권한이 없음